Librandi On Tour al Tramvia - Wine & Dinner Experience by Gambero Rosso

giovedì 07 novembre 2019 - 15:40

Mercoledì 13 Novembre alle ore 20,30 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina - Librandi on Tour Wine e Dinner Experience
by Gambero Rosso

Menù

 

Antipasto

 

Terrina di Galetto, Pistacchio e Mortadella
con Condimento alla Cipolla di Medicina
Cirò Bianco DOC e Cirò Rosato DOC – Linea Sergio Librandi

 

Primo

 

Lasagnetta Gratinata con Zucca, Porri, Salsiccia e Fonduta di Parmigiano Reggiano
Cirò Rosato DOC – Linea Sergio Librandi

 

Secondo

 

Coscia di Faraona, Farcita di Friggione Bolognese, Patata e Cicoria Ripassata
Cirò Rosso Classico DOC – Linea Sergio Librandi

 

Dessert

 

Pera in Sciroppo di Vino Rosso, Mostarda Bolognese e Frolla Sbriciolata
Passito le Pasulle Val di Neto – Librandi

 

€ 45/persona @gambero_rosso @libranédiwine #librandi #gamberorosso #ristorantetramvia

 
 
 

Indovina Chi Viene a Cena - Mercoledì 6 Novembre

venerdì 01 novembre 2019 - 18:08

Mercoledì 6 Novembre Ore 20.00 RISTORANTE TRAMVIA, via Marconi, 31: "Indovina chi viene a cena". Anteprima del racconto e del libro "Misteri e Manicaretti sui Colli Bolognesi", un progetto di Rete delle Colline tra Bologna e Modena in collaborazione con Edizioni del Loggione. A cura del Ristorante Tramvia, dell'Azienda Agricola La Mancina e Salumificio Villani. Per informazioni e prenotazioni 051.575044.

 
 
 

Degustazione Champagne Laurent Perrier di Martedì 29 Ottobre al Tramvia

lunedì 21 ottobre 2019 - 13:37

Martedì 29 ottobre 2019, dalle ore 20,00 presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina si svolgerà la cena degustazione: Laurent - Perrier

Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:

 

APERITIVO DI BENVENUTO: Laurent-Perrier Cuvée Magnum

Salmone Marinato, Gazpacho di Mela Verde e Caprino

Carpaccio di Baccalà, Estratto di Peperone, Puntarelle ed Acciughe

Seppioline, Sedano e Mandorle Salate

 

ANTIPASTO: Laurent-Perrier Cuvée Magnum

Crema di Fagioli Cannellini, Polpo Arrostito, Olive e Levistico

 

PRIMO PIATTO: Laurent-Perrier Banc de Blancs

Gnocchi di Ricotta agli Agrumi, Verza, Vogole e Bottarga

 

SECONDO PIATTO: Laurent-Perrier Banc de Blancs

Filetto di Rombo, Carciofi, Zucca e Salsa allo Champagne

 

DESSERT: Laurent-Perrier Harmony Demi-Sec

Cremoso al Pistacchio Salato, Mandarini Cinesi Canditi e Cioccolato Fondente

 

Dopo il Dessert Laurent-Perrier Grand Siècle Cuvee nr 24

 

€ 80 R.S.V.P. Tel. 051 575044

www.tramvia.it Ristorante Tramvia Cantina & Cucina

Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 

 
 
 

Chiusura dal 12 al 18 agosto

domenica 11 agosto 2019 - 19:47

Si Avvisa la Nostra Gentile
che siamo chiusi
dal 12 al 18 agosto.

Vi Aspettiamo Lunedì 19 Agosto a Cena.

Per Info e Prenotazioni:
Tel. 051-575044
Cell. 388-1071347

Ristorante Tramvia
Via Marconi 31
Casalecchio di Reno (BO)

Buone Vacanze !

www.tramvia.it

 
 
Miss Italia al Tramvia
sabato 29 giugno 2019 - 14:55

Vi Aspettiamo domenica 30 giugno alle ore 21.00 al Ristorante Tramvia per Miss Italia ߇ΰ߇ #missitalia #casalecchioinsieme #menzani #sassomet #ristorantetramvia @carlottamaggiorana_official @missitaliaemiliaromagna @missitalia @casalecchioinsieme

 
 
 
Tutto Erioli, Vino per Vino
sabato 11 maggio 2019 - 14:09

Tutto Erioli, Vino per Vino

Cena Degustazione con i Vini di Giorgio Erioli ed il Contorno dei Suoi Quadri e delle Sue Poesie

Martedì 21 Maggio 2019 ore 20,30 Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO) Tel. 051-575044 www.tramvia.it

 

 

 

Menù

Antipasto: Malvezza Alionza dell'Emilia 2015
Terrina di galletto, pistacchi e mortadella con misticanza e condimento alla cipolla di Medicina

Primo: Emilia Grechetto Gentile 2013
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia con mandorle tostate

Secondo: Samodia Colli Bolognesi Rosso Bologna 2012
Pancia di vitello gratinata al friggione bolognese con sfogliata di patate alle erbe

Dessert: Maiolus Rosso dell'Emilia 2016
Tenerina al cioccolato e mascarpone

€ 45
E' Richiesta la Prenotazione
R.S.V.P.

 
 
 
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia - Domenica 21 Aprile 2019
venerdì 15 marzo 2019 - 13:09

Domenica 21 aprile 2019
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia


Antipasti

Selezione di Salumi della Tradizione con Crescenta Calda
Sformatino di Ricotta di Pecora, Vellutata di Piselli e Pomodori Secchi

 

Primo

Gramigna Paglia e Fieno, Ragù di Vitello, Melanzane e Pecorino
Lasagnetta Gratinata agli Asparagi e Prosciutto Crudo di Parma

 

Secondo
Cosciotto di Agnello alle Erbe, Fagioli Piattoni, Cipollotto e Paprika

Patate al Forno e Verdure Gratinate

 

Dessert

Uovo Rotto, Crema di Mascarpone e Fragole Fresche

 

38 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 
 
Good France - 21 marzo 2019
giovedì 14 marzo 2019 - 13:23

Menù Good France
21 marzo 2019 – Ristorante Tramvia

 

Aperitivo:
Quiche Lorraine
Canapè al Salmone Affumicato e Panna Acida

Antipasto:
Ostriche della Normandia con Burro al Limone
Rotolini di Crepes al Formaggio ed Erba Cipollina

Pietanza:
Zuppa di Cozze Sgusciate allo Champagne e Porri
Coscia d'Anatra al Miele, Rape Glassate e Semi Tostati

Selezione di Formaggi Francesi

Dessert:
Creme Broulè alla Liquirizia e Crema di Agrumi

 

€ 60/persona
è richiesta la prenotazione
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it

 
 
 
Giovedì 14 Febbraio 2019 San Valentino al Ristorante Tramvia
venerdì 25 gennaio 2019 - 13:07

Giovedì 14 Febbraio 2019
San Valentino al Ristorante Tramvia


Menù

Antipasti
Cevice di Ombrina all'Italiana

Uova di Seppia, Bottarga, Crema al Curry e Cipollotto alla Brace

Primo
Passatelli al Nero, Gamberi, Zenzero e Broccoli Verdi

Secondi
Pesce Bandiera, Mozzarella di Bufala, Cime di Rapa, Mandorle e Limone

Pollastra al Whisky, Funghi, Radicchio Tardivo e Gorgonzola

Dessert
Cremoso al Mango e Cioccolato Bianco, Pepe Nero, Cocco e Lime

 

48 €/persona
è gradita la prenotazione

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 
 
Anteprima Cioccola-Ti-Amo: Martedì 5 febbraio 2019 al Ristorante Tramvia
venerdì 25 gennaio 2019 - 13:04

Anteprima Cioccola-Ti-Amo:
Martedì 5 febbraio 2019
presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)

Alle ore 20,00 Degustazione di Cioccolato e Vino
Con Giuseppe della ditta Arlotti&Sartoni ed
i Vini della Cantina Le Rocche Malatestiane. Costo €.5,00.
Il ricavato sarà devoluto in beneficenza all'Avis di Casalecchio di Reno.

 

Alle 21,00 Cena a Degustazione con Menù a Tema Dedicato al Cioccolato
Antipasto
Crocchetta di Patate Dolci, Pancetta Affumicata e Salsa al Cioccolato e Peperoncino

Primo
Riso Mantecato alla Zucca, Fonduta di Blu di Capra e Fave di Cacao

Secondo
Reale di Vitello Gratinato alle Nocciole,
Funghi Arrostiti e Salsa al Cioccolato Fondente e Arancia

Dessert
Mousse al Cioccolato, Frutto della Passione e Nuvola di Cocco


€ 35
R.S.V.P.
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 www.tramvia.it

 
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...
 
continuelook at more infowebsite here