Festa del Ciocolato di Casalecchio 7-8 Febbraio 2015

Festa del Cioccolato
di Casalecchio di Reno
7-8 Febbraio 2015

 

In Occasione della Festa del Cioccolato proporremo
ai Nostri Gentili Clienti un piatto dedicato:

 

Petto d'Anatra con Brunoise di Verdure
e Demi Glaces al Cioccolato Extra Fondente

€ 16

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 

Buon Natale e Buon 2015 dal Tramvia !

 
 
 

Capodannno 2015 al Ristorante Tramvia

Capodanno 2015
Cenone con Veglione e Musica dal Vivo
al Ristorante Tramvia

 

Bis di Antipasti

Carpaccio di Manzo con Insalata di Finocchio, Arancia a Vivo e Maionese alla Senape
Foie Gras con Pan Brioches Tostato, Pere Grigliate e Maionese al Gorgonzola

 

Bis di Primi

Tortellini in Brodo
Passatelli Pecorino e Guanciale

 

Pietanze di Secondo

Maialino da Latte Cotto a Bassa Temperatura, Composta di Cipolle di Tropea, Salsa alle Mele, Zenzero e Cavolo Nero
Cotechino Nostrano con Lenticchie

 

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

 

Brindisi di Mezzanotte

 

70 €/persona

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 

Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia

25 dicembre 2014
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia

Bis di Antipasti

Selezione di Salumi di Benvenuto con Crescenta
Flan di Zucca con Crema di Parmigiano

Bis di Primi

Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi

Pietanze di Secondo
Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto di Coppone con Patate al Forno

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

35/persona

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia

24 dicembre 2014
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia

Bis di Antipasti

Tartare di Pescato con Mela Verde, Finocchio e Bacche di Goji
Sautè di Cozze

Bis di Primi

Fagottini Ripieni di Baccalà con Crema di Broccoli e Stracchino Liquido
Passatelli Asciutti con Lenticchie, Zucca Saltata, Vongole Veraci e Pesto Leggero

Pietanze di Secondo

Tagliata di Tonno in Crosta di Pistacchi, Salsa di Rapa Rossa, Tapenade di Olive Taggiasche e Porro Croccante
Trancio di Salmone con Crema di Finocchio, Ravanelli ed Olio all'Arancia

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

45/persona

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Ruinart Interprétation

La Maison Ruinart e il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina hanno il piacere di invitarla alla cena di degustazione Ruinart Interprétation

 

Martedì 18 novembre 2014 ore 20.00.

 

€ 70,00

 

R.S.V.P.
051 575044

 
 
 
Menù Ruinart Interprétation

Martedì 18 novembre 2014 ore 20.00

 

Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)

 

Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:

 

APERITIVO DI BENVENUTO: Blanc de Blancs
Calamaretto Grigliato con Ananas e Paprika Dolce

 

DEGUSTAZIONE OLFATTIVA: Ruinart Rosé

 

ANTIPASTO: Ruinart Rosé
Salmone Marinato al profumo di Limone, Panna Acida e Caviale

 

PRIMO PIATTO: Ruinart Rosé

Fagottini Ripieni di Baccalà e Stracchino Liquido su Crema di Broccoli

 

SECONDO PIATTO: «R» di Ruinart
Caramella di Petto di Quaglia, Foie Grasse e Salsa al Melograno e Champagne «R» di Ruinart

 

DESSERT: Semifreddo all'Arancio con Riduzione di Balsamico
Dopo il dessert Dom Ruinart Blanc

 

€ 70,00

 

R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it

 
 
 
Venerdì 14 Novembre Kapudj al Ristorante Tramvia

14 Novembre 2014 - Aperitivo e Cena con Kapudj
al Tramvia Residence Cantina Cucina
Per info e prenotazioni
tel. 051-575044
www.tramvia.it 

 
 
 
San Martino 2014

Martedì 11 Novembre 2014 dalle ore 20,00

 

presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)

 

"I Templari tra Ricchezza e Povertà"

 

con l'Ing. Fernando Lanzi, a cura del Ristorante Tramvia e della Gioielleria Cevenini.

 

Per l'occasione verrà proposto anche un menù a base di castagne.

 
 1  2  3  4  5  6  7