Martedì 15 novembre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
Ruinart Interprétation
Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:
APERITIVO DI BENVENUTO: Ruinart Blanc de Blancs
Polpo Grigliato con Cannellini e Pancetta Croccante
DEGUSTAZIONE OLFATTIVA: Ruinart Rosé
ANTIPASTO: Ruinart Rosé
Seppia Arrostita con Zucca e Nocciole
PRIMO PIATTO: «R» di Ruinart
Risotto Salmnone e Lamponi
SECONDO PIATTO: «R» di Ruinart
Tonno Scottato con Salsa di Broccoli e Caviale di Cachi
DESSERT:
Ghiacciato di Pere e Stracchino
Dopo il dessert Dom Ruinart 2004
€ 80
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Martedì 8 novembre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina in occasione della festa del Patrono di Casalecchio, San Martino,
si svolgerà la cena degustazione "Pane Vino e San Martino" in Collaborazione con Azienda Agricola Tizzano e Mulino Ferri.
Menu
Antipasto
Pan Cotto Rivisitato
Primo Piatto
Raviolo di Mortadella
Secondo Piatto
Brasato a Cabernet Sauvignon
Dessert
Tenerina di Ciocolato alle Castagne
Durante la Cena Verrano Serviti i Vini Dell'Azienda Agricola Tizzano Colli Bolognesi
Pignoletto Frizzante DOCG
Cabernet Sauvignon
Pignoletto Spumante DOCG
Per la preparazione del Pane e delle Pietanze Utilizziamo Solo Le Farine del Mulino Ferri
Che Omaggeraò agli intervenuti di un pensiero
€ 35
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Martedì 18 ottobre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione di Salmone Upstream,
in Abbinamento con Cantina Bellei e Whisky Ledaig
Il Menù elaborato per l'evento:
Antipasto: Bellei Cuvèe Brut Metodo Classico
Sandwich di Salmone Affumicato con Burro Salato ed Insalatina di Finocchio
Primo Piatto: Cavichioli Vigna del Cristo Lambrusco di Sorbara
Caramelle Ripiene di Salmone Affumicato, Crema di Finocchio e Polvere di Cipolla Tostata
Secondo Piatto: Bellei Cuvèe Brut Rosso Metodo Classico
Trancio di Salmone Scottato, Crema di Mele allo Zenzero e Scalogno Glassato
Dessert:
Semifreddo all'Amarula
Dopo il Dessert:
Degustazione di Whisky Ledaig con Salmone Affumicato Upstream
€ 50
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Domenica 3 luglio 2016 alle ore 20,30, presso il Ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno, si svolgerà la 24° edizione di Miss Mamma Italiana,
in Collaborazione con L'associazione Arianne Onlus Endometriosi e Patrocinata dal Comune di Casalecchio di Reno e Casalecchio Insieme Pro Loco.
Le iscrizioni sono gratuite e si possono effettuare direttamente sul posto, al numero di telefono 051-575044 oppure via e-mail a: info@tramvia.it.
Martedì 19 aprile 2016
alle ore 20,00
presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
in Collaborazione con Arianne Onlus Endometriosi
Ospite della serata: Charlie Gnocchi
Menù elaborato per l'evento
Antipasto:
Flan Tiepido di Spinaci con Crema di Parmigiano
Primo:
Rosette Verdi alla Mortadella
Secondo:
Ossobuco alla Bolognese
Dessert:
Tiramisù
Durante la Cena saranno abbinati
i Vini della Cantina La Mancina
€ 35
R.S.V.P.
051 575044
27 marzo 2016
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia
Antipasti
Selezione di Salumi con Crescenta
Sformato di Patate e Verza con fonduta di Formaggio Valperino
Primi
Tortellini in Brodo di Cappone
Lasagnette agli Asparagi
Secondo
Agnello Cotto a Bassa Temperatura con Insalatina
di Verdure di Stagione e la Sua Demi Glaces
Arrosto Farcito di Caponata con Patate al Forno
Dessert
Budino alle Mandorle
35 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it
Menù Good France
21 marzo 2016 – Ristorante Tramvia
Aperitivo:
Gourgères della Tradizione di Mare e di Terra
Antipasto:
Tartare di Pescato con Finocchio, Melograno e Salsa alle Fragole
Foie Gras con Pan Brioches Tostato e Tramezzino di Fegatini d'Anatra,
Chutney di Mela Verde e Rafano
Pietanza:
Faraona Farcita con Lardo d'Arnad ed Albicocche Disidratate
Trancio di Tonno, Indivia Brasata e Salsa ai Cachi ed Uva
Selezione di Formaggi Francesi
Dessert:
Creme Brulè al Mou
Vini e Liquori Francesi della Nostra Selezione alla Carta
€ 60/persona
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it
Domenica 14 Febbraio 2016
San Valentino al Ristorante Tramvia
Entrée
Gambero in Tempura, Maionese di Patate ed Olio al Basilico
Antipasto
Polpo Grigliato con pane alle Olive Taggiasche e Crema di Pomodoro
Primo
Passatelli Asciutti con Vongole Veraci, Punte di Broccolo Romano e Limone
Secondo
Pesce Spada Scottato con Spinaci Saltati e Crema di Latte alle Nocciola
Dessert
Dessert di San Valentino
45 €/persona
è gradita al prenotazione
Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it
Capodanno 2016
Cenone al Ristorante Tramvia
Antipasti
Battuta di Filetto di Fassona con Salsa Worcester e Caviale di Senape
Foie Gras con Pan Brioches Tostato e Tramezzino di Fegatini d'Anatra,
Chutney di Mela Verde e Rafano
Primi
Tortellini in Brodo
Raviolo alla "Nino Bergese" Burro Nocciola e Timo
Secondi
Faraona Farcita con Prugne, Foie Gras e Finta Maionese al Mandarino
Cotechino Nostrano con Lenticchie
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
Brindisi di Mezzanotte
70 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
25 Dicembre 2015
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia
Antipasti
Selezione di Salumi con Crescenta
Flan di Zucca con Crema di Parmigiano
Primi
Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi
Secondi
Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto Cotto a Bassa Temperatura con Patate al Forno
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
€ 35
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it