https://www.high-endrolex.com/4

Festa della Donna 2015

domenica 01 marzo 2015 - 19:49

8 Marzo 2015
Festa della Donna
al Ristorante Tramvia
con la Musica
di Roby Spagnuolo Live


Entrée
Benvenuto dello Chef

 

Antipasto
Sformatino di Zucca Gialla, Crema al Brie e Speck Croccante

 

Primo Piatto
Lasagnette con Verdure Profumate al Timo e Pesto di Mandorle

 

Pietanza di Secondo
Manzo Scottato con Ciliegini ed Olive Taggiasche

 

Dessert
Torta Mimosa

 

35 €/persona
è gradita al prenotazione

 

Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta


Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 

Menù Degustazione 19 Febbraio Ospite della Serata Charlie Gnocchi

sabato 14 febbraio 2015 - 14:24

Giovedì 19 febbraio 2015
dalle ore 20,00 presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)

 

Ospite della serata: Charlie Gnocchi

 

Menù elaborato per l'evento

 

Aperitivo:
Stuzzichini di Benvenuto con le Stuzzicherie del Tramvia

 

Antipasto:
Culatello 24 mesi di Busseto "Angelo Minozzi"
con Pan Brioches e riccioli di Burro Artigianale

Primo Piatto:
Lasagnette Bianche con Speck ed Asparagi

 

Pietanze di Secondo:
Costine di Mora Romagnola con i Cardi
Arrosto al Latte con Patate al Forno

 

Dessert:
Cheese Cake con Salsa ai Frutti di Bosco e Biscotto Croccante alla Cannella

 

Durante la Cena saranno abbinati i Vini della Cantina La Mancina:
Pignoletto Frizzante DOC
Pignoletto Terre di Montebudello
Lanciotto – Merlot
Talea

 

€ 35
R.S.V.P.
051 575044

www.tramvia.it

 
 
 

San Valentino 2015

venerdì 30 gennaio 2015 - 12:07

14 Febbraio 2015
San Valentino al Ristorante Tramvia
con Musica dal Vivo

 

Entrée
Crocchetta di Baccalà con Crema di Stracciatella e Salsa ai Datterini

 

Antipasto
Carpaccio di Gamberi Rossi con Zenzero Marinato e Salsa al Passion Fruit

 

Primo Piatto
Gnocco Rosa, Crema allo Zafferano e Calamari Scottati

 

Pietanza di Secondo
Tataki di Tonno leggermente affumicato, Salsa al Caffè e Cicoria Saltata

 

Dessert
Dessert di San Valentino

 

45 €/persona
è gradita al prenotazione

 

Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 

Festa del Ciocolato di Casalecchio 7-8 Febbraio 2015

venerdì 30 gennaio 2015 - 12:01

Festa del Cioccolato
di Casalecchio di Reno
7-8 Febbraio 2015

 

In Occasione della Festa del Cioccolato proporremo
ai Nostri Gentili Clienti un piatto dedicato:

 

Petto d'Anatra con Brunoise di Verdure
e Demi Glaces al Cioccolato Extra Fondente

€ 16

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Buon Natale e Buon 2015 dal Tramvia !
lunedì 05 gennaio 2015 - 16:54
 
 
 
Capodannno 2015 al Ristorante Tramvia
sabato 20 dicembre 2014 - 09:07

Capodanno 2015
Cenone con Veglione e Musica dal Vivo
al Ristorante Tramvia

 

Bis di Antipasti

Carpaccio di Manzo con Insalata di Finocchio, Arancia a Vivo e Maionese alla Senape
Foie Gras con Pan Brioches Tostato, Pere Grigliate e Maionese al Gorgonzola

 

Bis di Primi

Tortellini in Brodo
Passatelli Pecorino e Guanciale

 

Pietanze di Secondo

Maialino da Latte Cotto a Bassa Temperatura, Composta di Cipolle di Tropea, Salsa alle Mele, Zenzero e Cavolo Nero
Cotechino Nostrano con Lenticchie

 

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

 

Brindisi di Mezzanotte

 

70 €/persona

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia
martedì 16 dicembre 2014 - 18:46

25 dicembre 2014
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia

Bis di Antipasti

Selezione di Salumi di Benvenuto con Crescenta
Flan di Zucca con Crema di Parmigiano

Bis di Primi

Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi

Pietanze di Secondo
Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto di Coppone con Patate al Forno

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

35/persona

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia
martedì 16 dicembre 2014 - 18:44

24 dicembre 2014
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia

Bis di Antipasti

Tartare di Pescato con Mela Verde, Finocchio e Bacche di Goji
Sautè di Cozze

Bis di Primi

Fagottini Ripieni di Baccalà con Crema di Broccoli e Stracchino Liquido
Passatelli Asciutti con Lenticchie, Zucca Saltata, Vongole Veraci e Pesto Leggero

Pietanze di Secondo

Tagliata di Tonno in Crosta di Pistacchi, Salsa di Rapa Rossa, Tapenade di Olive Taggiasche e Porro Croccante
Trancio di Salmone con Crema di Finocchio, Ravanelli ed Olio all'Arancia

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

45/persona

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Ruinart Interprétation
martedì 18 novembre 2014 - 19:20

La Maison Ruinart e il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina hanno il piacere di invitarla alla cena di degustazione Ruinart Interprétation

 

Martedì 18 novembre 2014 ore 20.00.

 

€ 70,00

 

R.S.V.P.
051 575044

 
 
 
Menù Ruinart Interprétation
martedì 18 novembre 2014 - 19:13

Martedì 18 novembre 2014 ore 20.00

 

Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)

 

Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:

 

APERITIVO DI BENVENUTO: Blanc de Blancs
Calamaretto Grigliato con Ananas e Paprika Dolce

 

DEGUSTAZIONE OLFATTIVA: Ruinart Rosé

 

ANTIPASTO: Ruinart Rosé
Salmone Marinato al profumo di Limone, Panna Acida e Caviale

 

PRIMO PIATTO: Ruinart Rosé

Fagottini Ripieni di Baccalà e Stracchino Liquido su Crema di Broccoli

 

SECONDO PIATTO: «R» di Ruinart
Caramella di Petto di Quaglia, Foie Grasse e Salsa al Melograno e Champagne «R» di Ruinart

 

DESSERT: Semifreddo all'Arancio con Riduzione di Balsamico
Dopo il dessert Dom Ruinart Blanc

 

€ 70,00

 

R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it

 
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...
 
continuelook at more infowebsite here