Preloader Tramvia S.r.l.

"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"

Virginia Wolf

 

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e cena.

 

Gli Orari della Cucina sono:

 

Dalle 12,30 alle 14,30

e

Dalle 19,30 alle 22,30

 

 

Legenda

 

Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze

 

In base al regolamento europeo num. 1169/2011 è a disposizione, a richiesta, il libro degli alimenti ed all'ergeni.

In caso di intolleranze o allergie i sigg. Clienti sono pregati di comunicarlo prima dell'ordinazione.

In questo locale protebbe essere servito prodotto surgelato e congelato in base alla stagione ed alla reperibilità del prodotto.

Menù

 

Antipasti

 

  • (1/3/7) Culatello di Zibello con Riccioli di Burro e Pan Brioches Tostato € 16
  • (1) Selezione di Salumi con Crescente € 14
  • (1/3/7/8/10) Selezione di Formaggi con Conserve € 14
  • (1/3/7/8/10/12) Selezione di Salumi e Formaggi con Crescente € 16

 

 

Primi

 

  • (1/3/7/12) Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 12
  • (1/3/9/12) Tagliatelle al Ragù € 13
  • (1/3/7/9) Tortellini in Crema di Parmigiano o in Brodo di Manzo e Cappone € 15

 

 

Secondi

 

  • (1/3/6/7/8/10) Battuta di Manzo con Salsa Tonnata, Capperi Fritti, Crumble Salato alle Mandorle e Spinacini € 19
  • (1/3/6/10/11) Entrecote di Manzo alla Griglia con Salsa Tramvia € 22
  • (1/3/7/9) Cotoletta alla Bolognese € 19

 

 

Contorni

 

  • Patate al Forno € 5
  • (1/3/10) Patate Fritte con Ketchup e Maionese Tramvia Made € 6
  • Cicoria Ripassata Leggermente Piccante € 6
  • Verdure di Stagione a Vapore € 6
  • Insalata Mista € 6

Degustazione

 

Menù Degustazione

 

E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo,

Composto da: Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert ad € 50 a persona

 

 

Menù Colazione di Lavoro

 

Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:

Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert ad € 30 a persona

Le nostre proposte

 

Antipasti

 

  • (1/3/7) Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches Tostato e Burro Aromatizzato € 18
  • (1/3/6/7/8/10) Baccalà Mantecato con Chips di Polenta Olive Taggiasche, Prezzemolo e Porro Bruciato € 18
  • (3/4/5/6/10/11/12) Tartare di Tonno con Avocado, Rapa Rossa Arrosto, Cialda al Sesamo, Maionese al Lime e Wasabi € 18
  • (1/3/7/8) Uovo Poche con Porcini, Salsa al Parmigiano, Spinaci Ripassati e Biscotto alle Castagne € 16

 

 

Primi

  

  • (1/2/4/9/12/14) Mezze Maniche alla Puttanesca di Molluschi, Origano e Briciole di Pane Condito € 18
  • (1/3/4/7/12/14) Spaghetti alla Chitarra con Salsa alle Ostriche, Zeste di Limone ed Erba Cipollina € 19
  • (1/3/7/8/12) Raviolo di Zucca Violina al Burro e Salvia con Saba e Nocciole Salate € 16

 

 

Secondi

 

  • (4/6/7/9/12) Rana Pescatrice Glassata al suo Fondo con Guanciale, Topinambur Saltato e Cavolo Riccio € 22
  • (1/8/14) Seppioline Gratinate con Crema di Zucca, i suoi Semi Tostati, Cicoria e Fili di Peperoncino € 22
  • (1/3/7/8/11/12) Quiche Lorraine ai Funghi dell' Appennino e Taleggio con Valeriana e Semi Tostati € 20

Dessert

 

  • (1/3/7/12) Bavarese alla Zuppa Inglese con Crumble all'Alchermes e Meringa € 9
  • (1/3/7) Foresta Nera con Crema al Latte, Cioccolato Fondente, Confettura di Ciliegia, Cake al Cacao ed Amarene € 9
  • (3/7) Pavlova con Frutta Fresca, Panna Montata alla Vaniglia, Gel alla Menta e Limone, Spumini e Semifreddo allo Yogurt € 9
  • (3/7/12) Selezione di Sorbetti alla Frutta € 8
  • (3/7/12) Sorbetto al Limone € 8
  • (3/7/8) Stecco Gelato Ricoperto del Tramvia € 8
  • (1/3/7) Gelato al Fiordilatte di Nostra Produzione e Crumble alla Vaniglia € 8
  • (1/3/7/8/12) Cantucci con Passito € 8
  • Ananas Fresco € 6

 

Caffè e (1/3/5/7/8) Piccola Biscotteria € 3

 

(1) Crescente Tostate € 3 

(1) Pane Fatto in Casa e Coperto € 3

Loader