Capodanno 2015
Cenone con Veglione e Musica dal Vivo
al Ristorante Tramvia
Bis di Antipasti
Carpaccio di Manzo con Insalata di Finocchio, Arancia a Vivo e Maionese alla Senape
Foie Gras con Pan Brioches Tostato, Pere Grigliate e Maionese al Gorgonzola
Bis di Primi
Tortellini in Brodo
Passatelli Pecorino e Guanciale
Pietanze di Secondo
Maialino da Latte Cotto a Bassa Temperatura, Composta di Cipolle di Tropea, Salsa alle Mele, Zenzero e Cavolo Nero
Cotechino Nostrano con Lenticchie
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
Brindisi di Mezzanotte
70 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
25 dicembre 2014
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia
Bis di Antipasti
Selezione di Salumi di Benvenuto con Crescenta
Flan di Zucca con Crema di Parmigiano
Bis di Primi
Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi
Pietanze di Secondo
Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto di Coppone con Patate al Forno
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
35/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
24 dicembre 2014
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia
Bis di Antipasti
Tartare di Pescato con Mela Verde, Finocchio e Bacche di Goji
Sautè di Cozze
Bis di Primi
Fagottini Ripieni di Baccalà con Crema di Broccoli e Stracchino Liquido
Passatelli Asciutti con Lenticchie, Zucca Saltata, Vongole Veraci e Pesto Leggero
Pietanze di Secondo
Tagliata di Tonno in Crosta di Pistacchi, Salsa di Rapa Rossa, Tapenade di Olive Taggiasche e Porro Croccante
Trancio di Salmone con Crema di Finocchio, Ravanelli ed Olio all'Arancia
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
45/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
La Maison Ruinart e il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina hanno il piacere di invitarla alla cena di degustazione Ruinart Interprétation
Martedì 18 novembre 2014 ore 20.00.
€ 70,00
R.S.V.P.
051 575044
Martedì 18 novembre 2014 ore 20.00
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:
APERITIVO DI BENVENUTO: Blanc de Blancs
Calamaretto Grigliato con Ananas e Paprika Dolce
DEGUSTAZIONE OLFATTIVA: Ruinart Rosé
ANTIPASTO: Ruinart Rosé
Salmone Marinato al profumo di Limone, Panna Acida e Caviale
PRIMO PIATTO: Ruinart Rosé
Fagottini Ripieni di Baccalà e Stracchino Liquido su Crema di Broccoli
SECONDO PIATTO: «R» di Ruinart
Caramella di Petto di Quaglia, Foie Grasse e Salsa al Melograno e Champagne «R» di Ruinart
DESSERT: Semifreddo all'Arancio con Riduzione di Balsamico
Dopo il dessert Dom Ruinart Blanc
€ 70,00
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
14 Novembre 2014 - Aperitivo e Cena con Kapudj
al Tramvia Residence Cantina Cucina
Per info e prenotazioni
tel. 051-575044
www.tramvia.it
Martedì 11 Novembre 2014 dalle ore 20,00
presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
"I Templari tra Ricchezza e Povertà"
con l'Ing. Fernando Lanzi, a cura del Ristorante Tramvia e della Gioielleria Cevenini.
Per l'occasione verrà proposto anche un menù a base di castagne.