"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"
Virginia Wolf
Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e cena.
Gli Orari della Cucina sono:
Dalle 12,30 alle 14,30
e
Dalle 19,30 alle 22,30
Legenda
Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze
In base al regolamento europeo num. 1169/2011 è a disposizione, a richiesta, il libro degli alimenti ed all'ergeni.
In caso di intolleranze o allergie i sigg. Clienti sono pregati di comunicarlo prima dell'ordinazione.
In questo locale protebbe essere servito prodotto surgelato e congelato in base alla stagione ed alla reperibilità del prodotto.
Menù
Antipasti
- (1/3/7) Culatello di Zibello con Riccioli di Burro e Pan Brioches Tostato € 16
- (1) Selezione di Salumi con Crescente € 14
- (1/3/7/8) Selezione di Salumi e Formaggi con Crescente € 16
Primi
- (1/3/7) Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 12
- (1/3/9) Tagliatelle al Ragù € 12
- (1/3/7) Tortellini in Crema di Parmigiano o in Brodo di Manzo e Cappone € 15
Secondi
- (1/3/5/6/7/8/10/11/12) Battuta di Manzo Cruda, con Daikon in Agrodolce, Cruble di Polenta, Tabasco e Senape al Miele € 18
- (3/6/10/11) Entrecote di Manzo alla Griglia con Salsa Tramvia € 22
- (1/3/7/9) Cotoletta alla Bolognese € 18
Contorni
- Patate al Forno € 5
- (3/10) Patate Fritte con Ketchup e Maionese Tramvia Made € 6
- Cicoria Saltata Leggermente Piccante € 6
- Insalata Mista € 6
Degustazione
Menù Degustazione
E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo,
Composto da: Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert ad € 50 a persona
Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:
Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert ad € 30 a persona
Le Nostre Proposte
Antipasti
- (1/3/7) Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches Tostato e Burro Salato € 18
- (1/4/9) Sgombro in Olio Cottura e Leggermente Affumicato con Panzanella, Gel di Basilico e Salsa Pil Pil € 16
- (4/7/3) Carpaccio di Salmone Marinato ai Pepi con Mandorle, Salanova, Ravanelli, Salsa allo Yogurt ed Aneto € 18
- (1/3/7/8) Uovo Pochè con Funghi Galletti, Biscotto di Noci, Tuorlo Affumicato, Salsa al Pecorino e Pepe di Timut € 15
Primi
- (1/2/7/9) Calamarata con Mazzancolle, Salsa Ristretta di Crostacei, Peperoni, Capperi ed Erba Cipollina € 19
- (1/3/4/7/12/14 ) Tagliolini al Torchio con Bottarga di Cabras, Cozze, Limone Sotto Sale e Pomodori Datterini Gialli € 18
- (1/3/7/8) Raviolo di Melanzana Cotta nella Brace con Burro Affumicato, Pistacchi, Salsa Squacquerone e Basilico € 16
Secondi
- (4/7/8) Baccalà alla Bolognese con Crema di Cannellini, Agro di Zucchine, Pinoli ed Uvetta € 21
- (1/2/ 3/7/8/14) Seppioline Gratinate alle Erbe con Fave e Piselli, Semi di Lino ed Emulsione all'Aglio Nero € 22
- (1/3/7/8) Petto d' Anatra alle Cinque Spezie con Fondo Bruno ai Fichi, Cardoncello Saltato, Spinaci e Panpepato € 23
Dessert
- (3/7/8) Selezione di Formaggi con Conserve € 14
- (1/3/7/8) Semifreddo alla Ricotta con Cake alle Nocciole e Mirtillo Nero dell' Appennino € 9
- (6/8/13) Pesca Nettarina Cotta nell'Albana con Crumbley all' Amaretto, Mousse di Soia alla Vaniglia e Lamponi € 9
- (1/3/7/12) Lemon Tart con Frolla alla Fava Tonka, Bagna al Limoncello e Meringa alla Menta € 9
- (1/3/5/7) Paris Brest con Cioccolato al Latte, Arachidi e Mou al Fior di Sale € 9
- (3/7/8) Stecco Gelato alla Meringa ed Amarene, Ricoperto di Cioccolato Bianco e Pistacchio € 8
- (1/3/7) Crostata con Marmellata di Stagione € 7
- (1/3/7/8) Cantucci con Passito € 8
- (3/7/12) Sorbetto Artigianale € 6
- Ananas Fresco € 6
Caffè e (1/3/7/8) Piccola Biscotteria € 3
(1) Crescente Tostate € 3
(1) Pane Fatto in Casa e Coperto € 3
Allergeni
Legenda
Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze:
1. Cereali contenuti glutine come grano, segale, orzo, avena farro kamut ed i loro ceppi derivati ed i prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi ed i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg oppure 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi