https://www.high-endrolex.com/4

"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"

Virginia Wolf

 

 

Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e cena.

 

Gli Orari della Cucina sono:

 

Dalle 12,30 alle 14,30

e

Dalle 19,30 alle 22,30

 

 

Legenda

 

Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze

 

In base al regolamento europeo num. 1169/2011 è a disposizione, a richiesta, il libro degli alimenti ed all'ergeni.

In caso di intolleranze o allergie i sigg. Clienti sono pregati di comunicarlo prima dell'ordinazione.

In questo locale protebbe essere servito prodotto surgelato e congelato in base alla stagione ed alla reperibilità del prodotto.

 

 

Menù

Antipasti

 

  • (1/3/7) Culatello di Zibello con Riccioli di Burro e Pan Brioches Tostato € 16
  • (1) Selezione di Salumi con Crescente € 14
  • (1/3/7/8) Selezione di Salumi e Formaggi con Crescente € 16

 

Primi

 

  • (1/3/7) Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 12
  • (1/3/7/9) Tagliatelle al Ragù € 12
  • (1/3/7) Tortellini in Crema di Parmigiano o in Brodo di Manzo e Cappone € 15

 

 

Secondi

 

  • (1/3/5/6/7/8/10/11/12) Battuta di Manzo Cruda, con Daikon in Agrodolce, Cruble di Polenta, Tabasco e Senape al Miele € 18
  • (3/6/10/11) Entrecote di Manzo alla Griglia con Salsa Tramvia € 22
  • (1/3/7/9) Cotoletta alla Bolognese € 18

 

 

Contorni

 

  • Patate al Forno € 5
  • (3/10) Patate Fritte con Ketchup e Maionese Tramvia Made € 6
  • Cicoria Saltata Leggermente Piccante € 6
  • Insalata Mista € 6
 

Degustazione

Menù Degustazione

E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo,

Composto da: Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert ad € 50 a persona

 

 

Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:

Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert ad € 30 a persona

 

 

 

Le Nostre Proposte

Antipasti

 

  • (1/3/7) Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches Tostato e Burro Salato € 18
  • (1/4/9) Sgombro in Olio Cottura e Leggermente Affumicato con Panzanella, Gel di Basilico e Salsa Pil Pil € 16
  • (4/7/3) Carpaccio di Salmone Marinato ai Pepi con Mandorle, Salanova, Ravanelli, Salsa allo Yogurt ed Aneto € 18
  • (1/3/7/8) Uovo Pochè con Funghi Galletti, Biscotto di Noci, Tuorlo Affumicato, Salsa al Pecorino e Pepe di Timut € 15

 

 

Primi

  

  • (1/2/7/9) Calamarata con Mazzancolle, Salsa Ristretta di Crostacei, Peperoni, Capperi ed Erba Cipollina € 19
  • (1/3/4/7/12/14 ) Tagliolini al Torchio con Bottarga di Cabras, Cozze, Limone Sotto Sale e Pomodori Datterini Gialli € 18
  • (1/3/7/8) Raviolo di Melanzana Cotta nella Brace con Burro Affumicato, Pistacchi, Salsa Squacquerone e Basilico € 16

 

 

Secondi

 

  • (4/7/8) Baccalà alla Bolognese con Crema di Cannellini, Agro di Zucchine, Pinoli ed Uvetta € 21
  • (1/2/ 3/7/8/14) Seppioline Gratinate alle Erbe con Fave e Piselli, Semi di Lino ed Emulsione all'Aglio Nero € 22
  • (3/7/9/12) Coniglio in Porchetta con Demi-glace, Zabaione all' Aceto Balsamico e Asparagi Ripassati€ 21

 

 

 

Dessert

  • (3/7/8) Selezione di Formaggi con Conserve € 14
  • (1/3/5/7/8/9) Cremoso allo Yogurt con Mousse al Cioccolato in Cialda, Fragole e la sua Salsa € 9
  • (1/3/7/12) Millefoglie Scomposto con Crema allo Zabaione, Bignè al Mascarpone e Cioccolato Fuso € 9
  • (3/7/8) Stecco Gelato alla Meringa ed Amarene, Ricoperto di Cioccolato Bianco e Pistacchio € 8
  • (1/3/7/8) Tenerina con Mascarpone Soffiato € 8
  • (1/3/7) Torta della Nonna € 8
  • (1/3/7) Crostata con Marmellata di Stagione € 6
  • (1/3/7/8) Cantucci con Passito € 8
  • (3/7) Sorbetto Artigianale € 6
  • Ananas Fresco € 6

 

 

 

Caffè e (1/3/7/8) Piccola Biscotteria € 3

 

 

(1) Crescente Tostate € 3 

(1) Pane Fatto in Casa e Coperto € 3

 

 
Allergeni

Legenda

 

Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze:

 

1. Cereali contenuti glutine come grano, segale, orzo, avena farro kamut ed i loro ceppi derivati ed i prodotti derivati

 

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

 

3. Uova e prodotti a base di uova

 

4. Pesce e prodotti a base di pesce

 

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

 

6. Soia e prodotti a base di soia

 

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

 

8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi ed i loro prodotti

 

9. Sedano e prodotti a base di sedano

 

10. Senape e prodotti a base di senape

 

11. Semi sesamo e prodotti a base di sesamo

 

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg oppure 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale

 

13. Lupini e prodotti a base di lupini

 

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi