Martedì 24 Dicembre 2019
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia
Antipasti
Tonno Scottato, Chutney di Mango e Peperoncini, Puntarelle e Alici
Crema di Fagioli Cannellini, Polpo Arrostito, Polvere di Olive e Pomodori Secchi
Primo
Passatelli Asciutti, Ragù di Gallinella di Mare, Broccoli Verdi e Mandarle Tostate
Secondo
Filetto di Pagello, Crema di Cime di Rapa, Patate Americane e Bottarga
Dessert
Semifreddo al Frutto della Passione, Crema al Cocco e Cioccolato Fondente
€ 45
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO) www.tramvia.it
Mercoledì 25 Dicembre 2019
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia
Antipasti
Selezione di Salumi Tradizionali con Crescenta Calda
Crocchetta di Bollito di Tartufo, Crema di Zucca e Salsa Verde
Primi
Lasagnetta Gratinata, Porri, Funghi, Salciccia con Fonduta di Parmigiano Reggiano
Tortellini in Brodo di Cappone
Secondo
Faraona Farcita di Castagne, Verza, Pancetta Affumicata e Vin Santo
Patate al Forno
Radicchio di Vin Brulè, Uvetta e Mandorle
Dessert
Semifreddo al Panettone, Cioccolato, Gianduia e Mandarino
€ 40
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO) www.tramvia.it
Mercoledì 13 Novembre alle ore 20,30 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina - Librandi on Tour Wine e Dinner Experience
by Gambero Rosso
Menù
Antipasto
Terrina di Galetto, Pistacchio e Mortadella
con Condimento alla Cipolla di Medicina
Cirò Bianco DOC e Cirò Rosato DOC – Linea Sergio Librandi
Primo
Lasagnetta Gratinata con Zucca, Porri, Salsiccia e Fonduta di Parmigiano Reggiano
Cirò Rosato DOC – Linea Sergio Librandi
Secondo
Coscia di Faraona, Farcita di Friggione Bolognese, Patata e Cicoria Ripassata
Cirò Rosso Classico DOC – Linea Sergio Librandi
Dessert
Pera in Sciroppo di Vino Rosso, Mostarda Bolognese e Frolla Sbriciolata
Passito le Pasulle Val di Neto – Librandi
€ 45/persona @gambero_rosso @libranédiwine #librandi #gamberorosso #ristorantetramvia
Mercoledì 6 Novembre Ore 20.00 RISTORANTE TRAMVIA, via Marconi, 31: "Indovina chi viene a cena". Anteprima del racconto e del libro "Misteri e Manicaretti sui Colli Bolognesi", un progetto di Rete delle Colline tra Bologna e Modena in collaborazione con Edizioni del Loggione. A cura del Ristorante Tramvia, dell'Azienda Agricola La Mancina e Salumificio Villani. Per informazioni e prenotazioni 051.575044.
Martedì 29 ottobre 2019, dalle ore 20,00 presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina si svolgerà la cena degustazione: Laurent - Perrier
Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:
APERITIVO DI BENVENUTO: Laurent-Perrier Cuvée Magnum
Salmone Marinato, Gazpacho di Mela Verde e Caprino
Carpaccio di Baccalà, Estratto di Peperone, Puntarelle ed Acciughe
Seppioline, Sedano e Mandorle Salate
ANTIPASTO: Laurent-Perrier Cuvée Magnum
Crema di Fagioli Cannellini, Polpo Arrostito, Olive e Levistico
PRIMO PIATTO: Laurent-Perrier Banc de Blancs
Gnocchi di Ricotta agli Agrumi, Verza, Vogole e Bottarga
SECONDO PIATTO: Laurent-Perrier Banc de Blancs
Filetto di Rombo, Carciofi, Zucca e Salsa allo Champagne
DESSERT: Laurent-Perrier Harmony Demi-Sec
Cremoso al Pistacchio Salato, Mandarini Cinesi Canditi e Cioccolato Fondente
Dopo il Dessert Laurent-Perrier Grand Siècle Cuvee nr 24
€ 80 R.S.V.P. Tel. 051 575044
www.tramvia.it Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Si Avvisa la Nostra Gentile
che siamo chiusi
dal 12 al 18 agosto.
Vi Aspettiamo Lunedì 19 Agosto a Cena.
Per Info e Prenotazioni:
Tel. 051-575044
Cell. 388-1071347
Ristorante Tramvia
Via Marconi 31
Casalecchio di Reno (BO)
Buone Vacanze !
www.tramvia.it
Vi Aspettiamo domenica 30 giugno alle ore 21.00 al Ristorante Tramvia per Miss Italia ߇ΰ߇ #missitalia #casalecchioinsieme #menzani #sassomet #ristorantetramvia @carlottamaggiorana_official @missitaliaemiliaromagna @missitalia @casalecchioinsieme
Tutto Erioli, Vino per Vino
Cena Degustazione con i Vini di Giorgio Erioli ed il Contorno dei Suoi Quadri e delle Sue Poesie
Martedì 21 Maggio 2019 ore 20,30 Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO) Tel. 051-575044 www.tramvia.it
Menù
Antipasto: Malvezza Alionza dell'Emilia 2015
Terrina di galletto, pistacchi e mortadella con misticanza e condimento alla cipolla di Medicina
Primo: Emilia Grechetto Gentile 2013
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia con mandorle tostate
Secondo: Samodia Colli Bolognesi Rosso Bologna 2012
Pancia di vitello gratinata al friggione bolognese con sfogliata di patate alle erbe
Dessert: Maiolus Rosso dell'Emilia 2016
Tenerina al cioccolato e mascarpone
€ 45
E' Richiesta la Prenotazione
R.S.V.P.
Domenica 21 aprile 2019
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia
Antipasti
Selezione di Salumi della Tradizione con Crescenta Calda
Sformatino di Ricotta di Pecora, Vellutata di Piselli e Pomodori Secchi
Primo
Gramigna Paglia e Fieno, Ragù di Vitello, Melanzane e Pecorino
Lasagnetta Gratinata agli Asparagi e Prosciutto Crudo di Parma
Secondo
Cosciotto di Agnello alle Erbe, Fagioli Piattoni, Cipollotto e Paprika
Patate al Forno e Verdure Gratinate
Dessert
Uovo Rotto, Crema di Mascarpone e Fragole Fresche
38 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it
Menù Good France
21 marzo 2019 – Ristorante Tramvia
Aperitivo:
Quiche Lorraine
Canapè al Salmone Affumicato e Panna Acida
Antipasto:
Ostriche della Normandia con Burro al Limone
Rotolini di Crepes al Formaggio ed Erba Cipollina
Pietanza:
Zuppa di Cozze Sgusciate allo Champagne e Porri
Coscia d'Anatra al Miele, Rape Glassate e Semi Tostati
Selezione di Formaggi Francesi
Dessert:
Creme Broulè alla Liquirizia e Crema di Agrumi
€ 60/persona
è richiesta la prenotazione
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it