Venerdì 14 Febbraio 2020
San Valentino al Ristorante Tramvia
Menù
Antipasti
Insalatina di Gamberi al Vapore, Frutta Tropicale, Zenzero e Spinacini
Seppiolina Ripiena di Cavolo Nero e Parmigiano, Salsa al Curry e Nero di Seppia
Primo
Spaghetti alla Chitarra, Ragù di Pesce Bandiera, Broccolo Romano e Limone Bruciato
Secondi
Filetto di Branzino Glassato all'Aglio Nero con Carciofi, Zucca e Bottarga
Dessert
Semifreddo al Mirtillo, Cioccolato Bianco, Yogurt e Pistacchi
45 €/persona
è gradita la prenotazione
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it
Anteprima Cioccola-Ti-Amo:
Martedì 4 febbraio 2020
presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
Alle ore 20,00 Degustazione di Cioccolato e Vino
Con Giuseppe della ditta Arlotti&Sartoni ed
i Vini della Cantina Le Rocche Malatestiane. Costo €.5,00.
Il ricavato sarà devoluto in beneficenza all'Avis di Casalecchio di Reno.
Alle 21,00 Cena Degustazione con Menù a Tema Dedicato al Cioccolato:
Antipasto
Spumante Brut, Grechetto Gentile 100%
Vellutata di Zucca, Bruciatini di Pancetta, Mandarino e Scaglie di Cioccolato
Primo
Antica Marineria, Sangiovese Vinificato in Bianco
Ravioloni di Pasta al Cacao, Ricotta, Radicchio Tardivo e Pistacchio
Secondo
Sangiovese Sigismondo, Tre Bicchieri Gambero Rosso
Petto D'Anatra al Rum, Cipolla al Forno, e Salsa al Cioccolato ExtraFondente
Dessert
Isotta delle Rocche, Sangiovese Vendemmia Tardiva
Cremoso al Cioccolato al Latte e Fondente, Mandarini Cinesi e Agrumi
€ 40
R.S.V.P.
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 www.tramvia.it
Venerdì 14 Febbraio 2020
San Valentino al Ristorante Tramvia
Menù
Antipasti
Insalatina di Gamberi al Vapore, Frutta Tropicale, Zenzero e Spinacini
Seppiolina Ripiena di Cavolo Nero e Parmigiano, Salsa al Curry e Nero di Seppia
Primo
Spaghetti alla Chitarra, Ragù di Pesce Bandiera, Broccolo Romano e Limone Bruciato
Secondi
Filetto di Branzino Glassato all'Aglio Nero con Carciofi, Zucca e Bottarga
Dessert
Semifreddo al Mirtillo, Cioccolato Bianco, Yogurt e Pistacchi
45 €/persona
è gradita la prenotazione
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it
Capodanno 2020
Cenone al Ristorante Tramvia
Antipasti
Gamberi Rosa Marinati agli Agrumi, Purea di Topinambur, Levistico e Chips
Crocchetta di Baccalà Mantecato, Maionese allo Yuzu, Puntarelle di Cicoria ed Acciughe
Primi
Gnocchetti Soffici al Nero di Voghera, Brodetto di Canocchie,
Broccolo Romano e Bottarga di Muggine
Fagottini Ripieni di Cotechino, Lenticchie, Lambrusco e Pera Cotogna
Secondi
Vitello Arrostito, Sedano Rapa, Cavolo Cappuccio e Melograno
Coscia di Faraona al fegato Grasso, Verza alla Brace e Mostarda di Mandarino
Dessert
Cioccolato Fondente, Lamponi e Pistacchio Salato
Brindisi di Mezzanotte
€ 80
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO) - www.tramvia.it
Martedì 24 Dicembre 2019
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia
Antipasti
Tonno Scottato, Chutney di Mango e Peperoncini, Puntarelle e Alici
Crema di Fagioli Cannellini, Polpo Arrostito, Polvere di Olive e Pomodori Secchi
Primo
Passatelli Asciutti, Ragù di Gallinella di Mare, Broccoli Verdi e Mandarle Tostate
Secondo
Filetto di Pagello, Crema di Cime di Rapa, Patate Americane e Bottarga
Dessert
Semifreddo al Frutto della Passione, Crema al Cocco e Cioccolato Fondente
€ 45
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO) www.tramvia.it
Mercoledì 25 Dicembre 2019
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia
Antipasti
Selezione di Salumi Tradizionali con Crescenta Calda
Crocchetta di Bollito di Tartufo, Crema di Zucca e Salsa Verde
Primi
Lasagnetta Gratinata, Porri, Funghi, Salciccia con Fonduta di Parmigiano Reggiano
Tortellini in Brodo di Cappone
Secondo
Faraona Farcita di Castagne, Verza, Pancetta Affumicata e Vin Santo
Patate al Forno
Radicchio di Vin Brulè, Uvetta e Mandorle
Dessert
Semifreddo al Panettone, Cioccolato, Gianduia e Mandarino
€ 40
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO) www.tramvia.it
Mercoledì 13 Novembre alle ore 20,30 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina - Librandi on Tour Wine e Dinner Experience
by Gambero Rosso
Menù
Antipasto
Terrina di Galetto, Pistacchio e Mortadella
con Condimento alla Cipolla di Medicina
Cirò Bianco DOC e Cirò Rosato DOC – Linea Sergio Librandi
Primo
Lasagnetta Gratinata con Zucca, Porri, Salsiccia e Fonduta di Parmigiano Reggiano
Cirò Rosato DOC – Linea Sergio Librandi
Secondo
Coscia di Faraona, Farcita di Friggione Bolognese, Patata e Cicoria Ripassata
Cirò Rosso Classico DOC – Linea Sergio Librandi
Dessert
Pera in Sciroppo di Vino Rosso, Mostarda Bolognese e Frolla Sbriciolata
Passito le Pasulle Val di Neto – Librandi
€ 45/persona @gambero_rosso @libranédiwine #librandi #gamberorosso #ristorantetramvia
Mercoledì 6 Novembre Ore 20.00 RISTORANTE TRAMVIA, via Marconi, 31: "Indovina chi viene a cena". Anteprima del racconto e del libro "Misteri e Manicaretti sui Colli Bolognesi", un progetto di Rete delle Colline tra Bologna e Modena in collaborazione con Edizioni del Loggione. A cura del Ristorante Tramvia, dell'Azienda Agricola La Mancina e Salumificio Villani. Per informazioni e prenotazioni 051.575044.
Martedì 29 ottobre 2019, dalle ore 20,00 presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina si svolgerà la cena degustazione: Laurent - Perrier
Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:
APERITIVO DI BENVENUTO: Laurent-Perrier Cuvée Magnum
Salmone Marinato, Gazpacho di Mela Verde e Caprino
Carpaccio di Baccalà, Estratto di Peperone, Puntarelle ed Acciughe
Seppioline, Sedano e Mandorle Salate
ANTIPASTO: Laurent-Perrier Cuvée Magnum
Crema di Fagioli Cannellini, Polpo Arrostito, Olive e Levistico
PRIMO PIATTO: Laurent-Perrier Banc de Blancs
Gnocchi di Ricotta agli Agrumi, Verza, Vogole e Bottarga
SECONDO PIATTO: Laurent-Perrier Banc de Blancs
Filetto di Rombo, Carciofi, Zucca e Salsa allo Champagne
DESSERT: Laurent-Perrier Harmony Demi-Sec
Cremoso al Pistacchio Salato, Mandarini Cinesi Canditi e Cioccolato Fondente
Dopo il Dessert Laurent-Perrier Grand Siècle Cuvee nr 24
€ 80 R.S.V.P. Tel. 051 575044
www.tramvia.it Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Si Avvisa la Nostra Gentile
che siamo chiusi
dal 12 al 18 agosto.
Vi Aspettiamo Lunedì 19 Agosto a Cena.
Per Info e Prenotazioni:
Tel. 051-575044
Cell. 388-1071347
Ristorante Tramvia
Via Marconi 31
Casalecchio di Reno (BO)
Buone Vacanze !
www.tramvia.it