Domenica 24 Dicembre 2017
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia
Antipasti
Tartare di Pescato con Melograno, Mirtilli e Passion Fruit
Polpo Grigliato con Cavolo Nero e Rapa Rossa
Primo
Tortelli all'Amatriciana di Mare
Secondi
Filetto di Gallinella con Caponata di Zucca e Castagne
Trancio di Salmone con Cicoria Saltata e Salsa ai Lamponi
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
€ 45
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Speciale #Enologica al #Ristorante #Tramvia:
La #Mortadella ed i #Vini della #Romagna
Lunedì 20 novembre 2017
dalle ore 20,00
presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
Menù
Antipasto
Spumante Brut
Mortadella al Coltello con Crescenta
Primo
Sangiovese Superiore Sigismondo 2016, Premiato tre Bicchieri Gambero Rosso 2018
Passatelli Asciutti al Ragù di Cortile
Secondo
Sangiovese Mons Jovis 2013
Filetto di Maialino Steccato al Parmigiano e Mortadella
Dessert
Sangiovese Passito Isotta Delle Rocche 2013
Pinza Bolognese
€ 35
R.S.V.P.
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 www.tramvia.it
#San #Martino tra #Proverbi, il #Vino ed i #Paesaggi:
Mercoledì 8 Novembre dalle ore 20,00 presso il #Ristorante #Tramvia
#Menù
Antipasto:
Flan di Mortadella con Crema di Parmigiano
Primo:
Lasagnetta con Zucca e Pancetta Croccante
Secondo:
Guancia di Manzo con Pure' di Patate ed Erba Cipollina
Dessert:
Cremoso alle Castagne
Durante la cena saranno serviti i vini dell'Azienda Agricola #Tizzano #Colli #Bolognesi
#Pignoletto #Fizzante #DOCG
Pignoletto #Superiore DOCG
#Cabernet Sauvignon #DOC
Pignoletto #Spumante DOCG
€ 35
Per info e prenotazioni tel. 051575044
Martedì 24 ottobre 2017, dalle ore 20,00 presso il #Ristorante #Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
#Berlucchi #Nature
Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con i vini:
ANTIPASTO: Berlucchi 61' Saten
Baccalà Mantecato, Panzanella e Pistacchi
PRIMO PIATTO: Berlucchi '61 Nature 2010
Spaghetti con Crema di Fagioli, Cozze e Chips di Cotica
SECONDO PIATTO: Berlucchi '61 Nature 2010
Filetto di Gallinella, Purè di Cavol oree Gel di Cachi
DESSERT:
Millefoglie con Amarene
Dopo il dessert
Berlucchi palazzo Lana Extra Brut Extreme 2007
€ 50
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Martedì 3 ottobre 2017, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
Ruinart Interprétationù
Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:
APERITIVO DI BENVENUTO: Ruinart Blanc de Blancs
Gamberi Croccanti con Maionese Acidulata al Cavolo Rosso
ANTIPASTO: «R» de Ruinart
Capasanta, Crema di Nocciole, Quinoa Soffiata e Foglia d'Ostrica
PRIMO PIATTO: «R» de Ruinart
Gnocchetti di Cous Cous in Brodo di Crostacei con Canocchie, Mazzancolle e Calamaretti
SECONDO PIATTO: Ruinart Rosé
Triglia Ripiena con Montato di Ricotta di Pecora,
Scaglie di Mandorle Tostate e Salsa al Finocchio
DESSERT:
Torta della Nonna Rivisitata
Dopo il dessert Dom Ruinart 2004
€ 80
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
#Domenica 18 #Giugno 2017 dalle ore 20,00 si svolgeranno le #selezioni di #Miss #Mamma #Italiana al #Ristorante #Tramvia.
Vi aspettiamo !
per info:
tel. 051 575044
Domenica 28 maggio
presso il #Ristorante #Tramvia #Cantina & #Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
dalle ore 17,00 - 20,00:
Aperitivo/Degustazione Bianchi e Rossi del Territorio Altoatesino € 10
Pinot Bianco
Sauvignon
Gewurztraminer
Santa Maddalena
Pinot Nero
Lagrein
ore 20,30
Cena di Gala con degustazione dei migliori Cru con piatti abbinati € 50
Antipasti:
Ostriche Special de Claire con Moscato Giallo
Tonno Vitellato con Gewurtraminer Kleinstein
Primi:
Riso Piselli Cozze e Vongole con Sauvignon Mock
Ravioli del Plin con Faraona ed Asparagi con Santa Maddalena Huck Back
Secondi:
Carpaccio di Lingua, Salsa di Senape e Soia con Misticanza con Lagrein riserva Taber
Dessert:
Crostata di Frutta con Moscato Giallo Passito Vinalia
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044
Web. www.tramvia.it
Domenica 16 aprile 2017
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia
Menù
Antipasti
Selezione di Salumi con Crescenta
Tortino di Asparagi con Crema di Provola
Primi
Tortellini in Brodo di Cappone
Lasagnette ai Carciofi
Secondi
Agnello Cotto a Bassa Temperatura
con Crema di Carote, Lime e la Sua Demi Glaces
Coniglio in Porchetta con Porri Stufati
Dessert
Colomba Pasquale con Zabaione
35 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it
Martedì 4 aprile 2017
dalle ore 20,30
presso il #Ristorante #Tramvia #Cantina & #Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
si svolgerà la
#Degustazione di #Cantina #Peri.
Con l'occasione Verrà Presentato in anteprima il
Talento Peri MB Pas Dosé 2012
Menù:
Antipasto
Talento Peri Brut 2013 Metodo Classico
Calamaro Ripieno con Crema di Zucca e Briciole di Pane
Primo
Talento Peri MB Pas Dosé 2012 Metodo Classico
Passatelli Asciutti con Telline e Punte di Asparagi
Secondo
Talento Peri Rosé 2012 Metodo Classico
Salmone Scottato con Cavoletti di Bruxelles e Rape Rosse
Dessert
Talento Peri 46 Brut 2012 Metodo Classico
Mousse di Ricotta e Mascarpone con Sedano Candito
€ 45/persona
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it