Menù Good France
21 marzo 2017 – Ristorante Tramvia
Aperitivo:
Gourgères della Tradizione di Mare e di Terra
Antipasto:
Tartare di Pescato con Vaniglia del Madagascar ed Olive Provenzali
Foie Gras con Pan Brioches Tostato, Salsa di Anacardi e Gel di Funghi Porcini
Pietanza:
Salmone Scottato con Cavoletti di Bruxelles e Rape Rosse
Anatra Cotta a Bassa Temperatura; Melograno ed Uva Sultanina
Selezione di Formaggi Francesi
Dessert:
Creme Brulè alle Nocciole
Vini e Liquori Francesi della Nostra Selezione alla Carta
€ 60/persona
è richiesta la prenotazione
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it
Martedì 14 Febbraio 2017
San Valentino al Ristorante Tramvia
Entrée
Tonno Vitellato:
Tartare di Tonno, Guazzetto di Vitello e Maionese ai Capperi
Antipasto
Calamaro Ripieno con Crema di Pomodoro e Terra di Olive Taggiasche
Primo
Spaghetti alla Chitarra al Nero di Seppia, Crema di Burrata e Ricci di Mare
Secondo
Salmone Scottato con Schiacciata di Patate al Lime e Salsa ai Lamponi
Dessert
Mousse al Passion Fruit, Crumble
di Cioccolato al Sale e Tuile di Nocciole
45 €/persona
è gradita la prenotazione
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it
Anteprima Cioccola-Ti-Amo 2017 Al Ristorante Tramvia.
Serata Degustazione di Cioccolato e Vino in Collaborazione con la
Cantina Le Rocche Malatestiane
ed Il Laboratorio Artigianale di Cioccolato Sartoni
Per info e prenotazioni
tel: 051575044
email: info@tramvia.it
www.tramvia.it
#Menù di #Capodanno 2017
#Cenone al #Ristorante #Tramvia
Antipasti
Fagottino di Manzo con Ripieno di Brunoise di Verdure e Burrata
Carpaccio di Lingua cotto a Bassa Temperatura con Misticanza di Finocchio ed Arancia
Primi
Tortellini in Brodo
Ravioli Ripieni al Mascarpone e Ragù di Cortile
Secondi
Petto d'Anatra Scottato con Ristretto di Amarene con Rosti al Rosmarino
Cotechino Nostrano con Lenticchie
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
Brindisi di Mezzanotte
70 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Domenica 25 Dicembre 2016
#Pranzo di #Natale al #Ristorante #Tramvia
Antipasti
Selezione di Salumi con Crescenta
Tortino di Mortadella con Crema di Parmigiano
Primi
Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi
Secondi
Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto Ripieno Cotto a Bassa Temperatura con Patate al Forno
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
€ 35
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Sabato 24 Dicembre 2016
#Cena della #Vigilia di #Natale al #Ristorante #Tramvi
Antipasti
Tartare di Salmone, Salsa al Passion Fruit e Brunoise di Finocchio
Gamberi Pastellati con Humus di Ceci
Primi
Lasagnette con Salmone Affumicato e Funghi
Passatelli Asciutti con Vongole, Lenticchie e Broccoletti
Secondi
Filetto di Branzino, Spuma di Patata, Paprika Dolce e Cavoletti
Il Nostro Tonno Fagioli e Cipolla:
Tonno in Tempura, Crema di Fagioli e Marmellata di Cipolle di Tropea
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
€ 45
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it%MCEPASTEBIN%
Martedì 15 novembre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
Ruinart Interprétation
Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:
APERITIVO DI BENVENUTO: Ruinart Blanc de Blancs
Polpo Grigliato con Cannellini e Pancetta Croccante
DEGUSTAZIONE OLFATTIVA: Ruinart Rosé
ANTIPASTO: Ruinart Rosé
Seppia Arrostita con Zucca e Nocciole
PRIMO PIATTO: «R» di Ruinart
Risotto Salmnone e Lamponi
SECONDO PIATTO: «R» di Ruinart
Tonno Scottato con Salsa di Broccoli e Caviale di Cachi
DESSERT:
Ghiacciato di Pere e Stracchino
Dopo il dessert Dom Ruinart 2004
€ 80
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Martedì 8 novembre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina in occasione della festa del Patrono di Casalecchio, San Martino,
si svolgerà la cena degustazione "Pane Vino e San Martino" in Collaborazione con Azienda Agricola Tizzano e Mulino Ferri.
Menu
Antipasto
Pan Cotto Rivisitato
Primo Piatto
Raviolo di Mortadella
Secondo Piatto
Brasato a Cabernet Sauvignon
Dessert
Tenerina di Ciocolato alle Castagne
Durante la Cena Verrano Serviti i Vini Dell'Azienda Agricola Tizzano Colli Bolognesi
Pignoletto Frizzante DOCG
Cabernet Sauvignon
Pignoletto Spumante DOCG
Per la preparazione del Pane e delle Pietanze Utilizziamo Solo Le Farine del Mulino Ferri
Che Omaggeraò agli intervenuti di un pensiero
€ 35
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Martedì 18 ottobre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione di Salmone Upstream,
in Abbinamento con Cantina Bellei e Whisky Ledaig
Il Menù elaborato per l'evento:
Antipasto: Bellei Cuvèe Brut Metodo Classico
Sandwich di Salmone Affumicato con Burro Salato ed Insalatina di Finocchio
Primo Piatto: Cavichioli Vigna del Cristo Lambrusco di Sorbara
Caramelle Ripiene di Salmone Affumicato, Crema di Finocchio e Polvere di Cipolla Tostata
Secondo Piatto: Bellei Cuvèe Brut Rosso Metodo Classico
Trancio di Salmone Scottato, Crema di Mele allo Zenzero e Scalogno Glassato
Dessert:
Semifreddo all'Amarula
Dopo il Dessert:
Degustazione di Whisky Ledaig con Salmone Affumicato Upstream
€ 50
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Domenica 3 luglio 2016 alle ore 20,30, presso il Ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno, si svolgerà la 24° edizione di Miss Mamma Italiana,
in Collaborazione con L'associazione Arianne Onlus Endometriosi e Patrocinata dal Comune di Casalecchio di Reno e Casalecchio Insieme Pro Loco.
Le iscrizioni sono gratuite e si possono effettuare direttamente sul posto, al numero di telefono 051-575044 oppure via e-mail a: info@tramvia.it.