Domenica 25 Dicembre 2016 Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia

giovedì 08 dicembre 2016 - 15:12

Domenica 25 Dicembre 2016
#Pranzo di #Natale al #Ristorante #Tramvia

 

Antipasti

Selezione di Salumi con Crescenta
Tortino di Mortadella con Crema di Parmigiano

 

Primi

Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi

 

Secondi

Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto Ripieno Cotto a Bassa Temperatura con Patate al Forno

 

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

 

€ 35
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 

Sabato 24 Dicembre 2016 Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia

giovedì 08 dicembre 2016 - 15:02

Sabato 24 Dicembre 2016
#Cena della #Vigilia di #Natale al #Ristorante #Tramvi

 

Antipasti

Tartare di Salmone, Salsa al Passion Fruit e Brunoise di Finocchio
Gamberi Pastellati con Humus di Ceci

 

Primi

Lasagnette con Salmone Affumicato e Funghi
Passatelli Asciutti con Vongole, Lenticchie e Broccoletti

 

Secondi

Filetto di Branzino, Spuma di Patata, Paprika Dolce e Cavoletti
Il Nostro Tonno Fagioli e Cipolla:
Tonno in Tempura, Crema di Fagioli e Marmellata di Cipolle di Tropea

 

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

 

€ 45
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it%MCEPASTEBIN%

 
 
 

Degustazione Champagne Ruinart al Ristorante Tramvia

venerdì 04 novembre 2016 - 22:25

Martedì 15 novembre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
Ruinart Interprétation

 

Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:

 

APERITIVO DI BENVENUTO: Ruinart Blanc de Blancs
Polpo Grigliato con Cannellini e Pancetta Croccante

 

DEGUSTAZIONE OLFATTIVA: Ruinart Rosé

 

ANTIPASTO: Ruinart Rosé
Seppia Arrostita con Zucca e Nocciole

 

PRIMO PIATTO: «R» di Ruinart
Risotto Salmnone e Lamponi

 

SECONDO PIATTO: «R» di Ruinart
Tonno Scottato con Salsa di Broccoli e Caviale di Cachi

 

DESSERT:
Ghiacciato di Pere e Stracchino
Dopo il dessert Dom Ruinart 2004

 

€ 80

R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 
 
 

Pane Vino e San Martino - 8 novembre 2016

mercoledì 02 novembre 2016 - 12:12

Martedì 8 novembre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina in occasione della festa del Patrono di Casalecchio, San Martino,

si svolgerà la cena degustazione "Pane Vino e San Martino" in Collaborazione con Azienda Agricola Tizzano e Mulino Ferri.

 

Menu

Antipasto
Pan Cotto Rivisitato

 

Primo Piatto
Raviolo di Mortadella

 

Secondo Piatto
Brasato a Cabernet Sauvignon

 

Dessert
Tenerina di Ciocolato alle Castagne

 

Durante la Cena Verrano Serviti i Vini Dell'Azienda Agricola Tizzano Colli Bolognesi
Pignoletto Frizzante DOCG
Cabernet Sauvignon
Pignoletto Spumante DOCG

 

Per la preparazione del Pane e delle Pietanze Utilizziamo Solo Le Farine del Mulino Ferri
Che Omaggeraò agli intervenuti di un pensiero

 

€ 35
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 
 
 
Menù Degustazione Upstream in Abbinamento con Bellei e Ledaig Martedì 18 ottobre 2016
venerdì 14 ottobre 2016 - 13:40

Martedì 18 ottobre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione di Salmone Upstream,
in Abbinamento con Cantina Bellei e Whisky Ledaig

 

Il Menù elaborato per l'evento:

 

Antipasto: Bellei Cuvèe Brut Metodo Classico

Sandwich di Salmone Affumicato con Burro Salato ed Insalatina di Finocchio

 

Primo Piatto: Cavichioli Vigna del Cristo Lambrusco di Sorbara
Caramelle Ripiene di Salmone Affumicato, Crema di Finocchio e Polvere di Cipolla Tostata

 

Secondo Piatto: Bellei Cuvèe Brut Rosso Metodo Classico
Trancio di Salmone Scottato, Crema di Mele allo Zenzero e Scalogno Glassato

 

Dessert:
Semifreddo all'Amarula

 

Dopo il Dessert:
Degustazione di Whisky Ledaig con Salmone Affumicato Upstream

 

€ 50
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 
 
 
Miss Mamma Italiana - Domenica 3 luglio 2016 al Ristorante Tramvia
sabato 02 luglio 2016 - 13:42

Domenica 3 luglio 2016 alle ore 20,30, presso il Ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno, si svolgerà la 24° edizione di Miss Mamma Italiana,
in Collaborazione con L'associazione Arianne Onlus Endometriosi e Patrocinata dal Comune di Casalecchio di Reno e Casalecchio Insieme Pro Loco.
Le iscrizioni sono gratuite e si possono effettuare direttamente sul posto, al numero di telefono 051-575044 oppure via e-mail a: info@tramvia.it.

 
 
 
Charlie Gnocchi con Arianne Onlus
venerdì 08 aprile 2016 - 13:36

Martedì 19 aprile 2016
alle ore 20,00

presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)

in Collaborazione con Arianne Onlus Endometriosi

 

Ospite della serata: Charlie Gnocchi
Menù elaborato per l'evento

 

Antipasto:
Flan Tiepido di Spinaci con Crema di Parmigiano

Primo:
Rosette Verdi alla Mortadella

 

Secondo:

Ossobuco alla Bolognese

 

Dessert:
Tiramisù

 

Durante la Cena saranno abbinati
i Vini della Cantina La Mancina

€ 35
R.S.V.P.
051 575044

 
 
 
Menù di Pasqua 2016
martedì 15 marzo 2016 - 13:26

27 marzo 2016
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia

 

Antipasti

Selezione di Salumi con Crescenta
Sformato di Patate e Verza con fonduta di Formaggio Valperino

 

Primi

Tortellini in Brodo di Cappone
Lasagnette agli Asparagi

 

Secondo

Agnello Cotto a Bassa Temperatura con Insalatina
di Verdure di Stagione e la Sua Demi Glaces

Arrosto Farcito di Caponata con Patate al Forno

 

Dessert

Budino alle Mandorle

 

35 €/persona

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 
 
Menù Good France - 21 marzo 2016
lunedì 07 marzo 2016 - 14:22

Menù Good France
21 marzo 2016 – Ristorante Tramvia

 

Aperitivo:
Gourgères della Tradizione di Mare e di Terra

 

Antipasto:
Tartare di Pescato con Finocchio, Melograno e Salsa alle Fragole
Foie Gras con Pan Brioches Tostato e Tramezzino di Fegatini d'Anatra,
Chutney di Mela Verde e Rafano

 

Pietanza:
Faraona Farcita con Lardo d'Arnad ed Albicocche Disidratate
Trancio di Tonno, Indivia Brasata e Salsa ai Cachi ed Uva

Selezione di Formaggi Francesi

 

Dessert:
Creme Brulè al Mou
Vini e Liquori Francesi della Nostra Selezione alla Carta

 

€ 60/persona

 

Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it

 
 
 
San Valentino al Ristorante Tramvia
giovedì 04 febbraio 2016 - 20:26

Domenica 14 Febbraio 2016
San Valentino al Ristorante Tramvia

 

Entrée
Gambero in Tempura, Maionese di Patate ed Olio al Basilico

 

Antipasto
Polpo Grigliato con pane alle Olive Taggiasche e Crema di Pomodoro

 

Primo
Passatelli Asciutti con Vongole Veraci, Punte di Broccolo Romano e Limone

 

Secondo
Pesce Spada Scottato con Spinaci Saltati e Crema di Latte alle Nocciola

 

Dessert
Dessert di San Valentino

 

45 €/persona

 

è gradita al prenotazione

Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...