Domenica 25 Dicembre 2016
#Pranzo di #Natale al #Ristorante #Tramvia
Antipasti
Selezione di Salumi con Crescenta
Tortino di Mortadella con Crema di Parmigiano
Primi
Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi
Secondi
Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto Ripieno Cotto a Bassa Temperatura con Patate al Forno
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
€ 35
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Sabato 24 Dicembre 2016
#Cena della #Vigilia di #Natale al #Ristorante #Tramvi
Antipasti
Tartare di Salmone, Salsa al Passion Fruit e Brunoise di Finocchio
Gamberi Pastellati con Humus di Ceci
Primi
Lasagnette con Salmone Affumicato e Funghi
Passatelli Asciutti con Vongole, Lenticchie e Broccoletti
Secondi
Filetto di Branzino, Spuma di Patata, Paprika Dolce e Cavoletti
Il Nostro Tonno Fagioli e Cipolla:
Tonno in Tempura, Crema di Fagioli e Marmellata di Cipolle di Tropea
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
€ 45
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it%MCEPASTEBIN%
Martedì 15 novembre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
Ruinart Interprétation
Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:
APERITIVO DI BENVENUTO: Ruinart Blanc de Blancs
Polpo Grigliato con Cannellini e Pancetta Croccante
DEGUSTAZIONE OLFATTIVA: Ruinart Rosé
ANTIPASTO: Ruinart Rosé
Seppia Arrostita con Zucca e Nocciole
PRIMO PIATTO: «R» di Ruinart
Risotto Salmnone e Lamponi
SECONDO PIATTO: «R» di Ruinart
Tonno Scottato con Salsa di Broccoli e Caviale di Cachi
DESSERT:
Ghiacciato di Pere e Stracchino
Dopo il dessert Dom Ruinart 2004
€ 80
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Martedì 8 novembre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina in occasione della festa del Patrono di Casalecchio, San Martino,
si svolgerà la cena degustazione "Pane Vino e San Martino" in Collaborazione con Azienda Agricola Tizzano e Mulino Ferri.
Menu
Antipasto
Pan Cotto Rivisitato
Primo Piatto
Raviolo di Mortadella
Secondo Piatto
Brasato a Cabernet Sauvignon
Dessert
Tenerina di Ciocolato alle Castagne
Durante la Cena Verrano Serviti i Vini Dell'Azienda Agricola Tizzano Colli Bolognesi
Pignoletto Frizzante DOCG
Cabernet Sauvignon
Pignoletto Spumante DOCG
Per la preparazione del Pane e delle Pietanze Utilizziamo Solo Le Farine del Mulino Ferri
Che Omaggeraò agli intervenuti di un pensiero
€ 35
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Martedì 18 ottobre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione di Salmone Upstream,
in Abbinamento con Cantina Bellei e Whisky Ledaig
Il Menù elaborato per l'evento:
Antipasto: Bellei Cuvèe Brut Metodo Classico
Sandwich di Salmone Affumicato con Burro Salato ed Insalatina di Finocchio
Primo Piatto: Cavichioli Vigna del Cristo Lambrusco di Sorbara
Caramelle Ripiene di Salmone Affumicato, Crema di Finocchio e Polvere di Cipolla Tostata
Secondo Piatto: Bellei Cuvèe Brut Rosso Metodo Classico
Trancio di Salmone Scottato, Crema di Mele allo Zenzero e Scalogno Glassato
Dessert:
Semifreddo all'Amarula
Dopo il Dessert:
Degustazione di Whisky Ledaig con Salmone Affumicato Upstream
€ 50
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Domenica 3 luglio 2016 alle ore 20,30, presso il Ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno, si svolgerà la 24° edizione di Miss Mamma Italiana,
in Collaborazione con L'associazione Arianne Onlus Endometriosi e Patrocinata dal Comune di Casalecchio di Reno e Casalecchio Insieme Pro Loco.
Le iscrizioni sono gratuite e si possono effettuare direttamente sul posto, al numero di telefono 051-575044 oppure via e-mail a: info@tramvia.it.
Martedì 19 aprile 2016
alle ore 20,00
presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
in Collaborazione con Arianne Onlus Endometriosi
Ospite della serata: Charlie Gnocchi
Menù elaborato per l'evento
Antipasto:
Flan Tiepido di Spinaci con Crema di Parmigiano
Primo:
Rosette Verdi alla Mortadella
Secondo:
Ossobuco alla Bolognese
Dessert:
Tiramisù
Durante la Cena saranno abbinati
i Vini della Cantina La Mancina
€ 35
R.S.V.P.
051 575044
27 marzo 2016
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia
Antipasti
Selezione di Salumi con Crescenta
Sformato di Patate e Verza con fonduta di Formaggio Valperino
Primi
Tortellini in Brodo di Cappone
Lasagnette agli Asparagi
Secondo
Agnello Cotto a Bassa Temperatura con Insalatina
di Verdure di Stagione e la Sua Demi Glaces
Arrosto Farcito di Caponata con Patate al Forno
Dessert
Budino alle Mandorle
35 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it
Menù Good France
21 marzo 2016 – Ristorante Tramvia
Aperitivo:
Gourgères della Tradizione di Mare e di Terra
Antipasto:
Tartare di Pescato con Finocchio, Melograno e Salsa alle Fragole
Foie Gras con Pan Brioches Tostato e Tramezzino di Fegatini d'Anatra,
Chutney di Mela Verde e Rafano
Pietanza:
Faraona Farcita con Lardo d'Arnad ed Albicocche Disidratate
Trancio di Tonno, Indivia Brasata e Salsa ai Cachi ed Uva
Selezione di Formaggi Francesi
Dessert:
Creme Brulè al Mou
Vini e Liquori Francesi della Nostra Selezione alla Carta
€ 60/persona
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it
Domenica 14 Febbraio 2016
San Valentino al Ristorante Tramvia
Entrée
Gambero in Tempura, Maionese di Patate ed Olio al Basilico
Antipasto
Polpo Grigliato con pane alle Olive Taggiasche e Crema di Pomodoro
Primo
Passatelli Asciutti con Vongole Veraci, Punte di Broccolo Romano e Limone
Secondo
Pesce Spada Scottato con Spinaci Saltati e Crema di Latte alle Nocciola
Dessert
Dessert di San Valentino
45 €/persona
è gradita al prenotazione
Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it