Mostra Collettiva di Pittuttura
Organizzata dal Circolo Culurale "I Riccioli di Athena"
Nel Giardino del Ristorante Tramvia
Sabato 23 maggio dalle ore 15,30 alle 23,00
Espongono gli Artisti:
Maria Antonietta Tinarelli
Rosetta Marino
Simonetta Vinci
Roberto Salmoiraghi
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Tel: 051-575044
www.tramvia.it
Martedì 21 Aprile 2015
dalle ore 20,30
presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
si svolgerà
Degustazione Cantina
Marchesi di Barolo
Antiche Cantine in Barolo
Menù Degustazione elaborato per l'evento
Antipasto:
Roero Arneis DOCG 2014
Sformatino di Patate con Toma Piemontese
Primo:
Barbera D'Alba Peiragal 2012
Gnocchi di Ricotta Agli Spinaci con Castelmagno e Paletta Piemontese
Pietanza di Secondo:
Barolo Tradizione DOCG 2009
Filetto di Maiale Cotto a Bassa Temperatura con Ristretto di Barolo
Dessert:
Moscato D'Asti Zagara DOCG 2014
Pere Martine al Moscato con Crumble all'Amaretto
€ 45
R.S.V.P.
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
5 Aprile 2015
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia
Bis di Antipasti
Selezione di Salumi e Formaggi di Benvenuto con Crescenta
Tortino di Patate con Provola ed Asparagi
Bis di Primi
Tortellini in Brodo di Cappone
Rosette con Spalla Cotta Affumicata, Brie e Carciofi
Pietanze di Secondo
Maialino Arrotolato Ripieno di Prosciutto Crudo e Spinaci con Patate
Agnello Cotto a Bassa Temperatura con Insalatina di Verdure di Stagione e la Sua Demi Glaces
Dessert
Colomba Artigianale del Tramvia Fatta in Casa con Lievito Madre
35 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Menù Good France
19 marzo 2015 – Ristorante Tramvia
Aperitivo:
Gourgères della Tradizione di Mare e di Terra
Antipasto:
Tartare di Filetto con Senape De Jeanne
Foie Gras con Pan Brioches Tostato, Pere Grigliate e Maionese al Roquefort
Pietanza:
Petto d'Anatra Scottato con Albicocche, Verdure di Stagione e la Sua Demi Glac
Trancio di Salmone con Ratatouille di Verdure Primaverili
Selzione di Formaggi Francesi
Dessert:
Flan al Cioccolato con Crema alla Vaniglia
Vini e Liquiri Francesi della Nostra Selezione alla Carta
€ 60/persona
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
8 Marzo 2015
Festa della Donna
al Ristorante Tramvia
con la Musica
di Roby Spagnuolo Live
Entrée
Benvenuto dello Chef
Antipasto
Sformatino di Zucca Gialla, Crema al Brie e Speck Croccante
Primo Piatto
Lasagnette con Verdure Profumate al Timo e Pesto di Mandorle
Pietanza di Secondo
Manzo Scottato con Ciliegini ed Olive Taggiasche
Dessert
Torta Mimosa
35 €/persona
è gradita al prenotazione
Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Giovedì 19 febbraio 2015
dalle ore 20,00 presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
Ospite della serata: Charlie Gnocchi
Menù elaborato per l'evento
Aperitivo:
Stuzzichini di Benvenuto con le Stuzzicherie del Tramvia
Antipasto:
Culatello 24 mesi di Busseto "Angelo Minozzi"
con Pan Brioches e riccioli di Burro Artigianale
Primo Piatto:
Lasagnette Bianche con Speck ed Asparagi
Pietanze di Secondo:
Costine di Mora Romagnola con i Cardi
Arrosto al Latte con Patate al Forno
Dessert:
Cheese Cake con Salsa ai Frutti di Bosco e Biscotto Croccante alla Cannella
Durante la Cena saranno abbinati i Vini della Cantina La Mancina:
Pignoletto Frizzante DOC
Pignoletto Terre di Montebudello
Lanciotto – Merlot
Talea
€ 35
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
14 Febbraio 2015
San Valentino al Ristorante Tramvia
con Musica dal Vivo
Entrée
Crocchetta di Baccalà con Crema di Stracciatella e Salsa ai Datterini
Antipasto
Carpaccio di Gamberi Rossi con Zenzero Marinato e Salsa al Passion Fruit
Primo Piatto
Gnocco Rosa, Crema allo Zafferano e Calamari Scottati
Pietanza di Secondo
Tataki di Tonno leggermente affumicato, Salsa al Caffè e Cicoria Saltata
Dessert
Dessert di San Valentino
45 €/persona
è gradita al prenotazione
Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Festa del Cioccolato
di Casalecchio di Reno
7-8 Febbraio 2015
In Occasione della Festa del Cioccolato proporremo
ai Nostri Gentili Clienti un piatto dedicato:
Petto d'Anatra con Brunoise di Verdure
e Demi Glaces al Cioccolato Extra Fondente
€ 16
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Capodanno 2015
Cenone con Veglione e Musica dal Vivo
al Ristorante Tramvia
Bis di Antipasti
Carpaccio di Manzo con Insalata di Finocchio, Arancia a Vivo e Maionese alla Senape
Foie Gras con Pan Brioches Tostato, Pere Grigliate e Maionese al Gorgonzola
Bis di Primi
Tortellini in Brodo
Passatelli Pecorino e Guanciale
Pietanze di Secondo
Maialino da Latte Cotto a Bassa Temperatura, Composta di Cipolle di Tropea, Salsa alle Mele, Zenzero e Cavolo Nero
Cotechino Nostrano con Lenticchie
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
Brindisi di Mezzanotte
70 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it