Martedì 19 aprile 2016
alle ore 20,00
presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
in Collaborazione con Arianne Onlus Endometriosi
Ospite della serata: Charlie Gnocchi
Menù elaborato per l'evento
Antipasto:
Flan Tiepido di Spinaci con Crema di Parmigiano
Primo:
Rosette Verdi alla Mortadella
Secondo:
Ossobuco alla Bolognese
Dessert:
Tiramisù
Durante la Cena saranno abbinati
i Vini della Cantina La Mancina
€ 35
R.S.V.P.
051 575044
27 marzo 2016
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia
Antipasti
Selezione di Salumi con Crescenta
Sformato di Patate e Verza con fonduta di Formaggio Valperino
Primi
Tortellini in Brodo di Cappone
Lasagnette agli Asparagi
Secondo
Agnello Cotto a Bassa Temperatura con Insalatina
di Verdure di Stagione e la Sua Demi Glaces
Arrosto Farcito di Caponata con Patate al Forno
Dessert
Budino alle Mandorle
35 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it
Menù Good France
21 marzo 2016 – Ristorante Tramvia
Aperitivo:
Gourgères della Tradizione di Mare e di Terra
Antipasto:
Tartare di Pescato con Finocchio, Melograno e Salsa alle Fragole
Foie Gras con Pan Brioches Tostato e Tramezzino di Fegatini d'Anatra,
Chutney di Mela Verde e Rafano
Pietanza:
Faraona Farcita con Lardo d'Arnad ed Albicocche Disidratate
Trancio di Tonno, Indivia Brasata e Salsa ai Cachi ed Uva
Selezione di Formaggi Francesi
Dessert:
Creme Brulè al Mou
Vini e Liquori Francesi della Nostra Selezione alla Carta
€ 60/persona
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it
Domenica 14 Febbraio 2016
San Valentino al Ristorante Tramvia
Entrée
Gambero in Tempura, Maionese di Patate ed Olio al Basilico
Antipasto
Polpo Grigliato con pane alle Olive Taggiasche e Crema di Pomodoro
Primo
Passatelli Asciutti con Vongole Veraci, Punte di Broccolo Romano e Limone
Secondo
Pesce Spada Scottato con Spinaci Saltati e Crema di Latte alle Nocciola
Dessert
Dessert di San Valentino
45 €/persona
è gradita al prenotazione
Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it
Capodanno 2016
Cenone al Ristorante Tramvia
Antipasti
Battuta di Filetto di Fassona con Salsa Worcester e Caviale di Senape
Foie Gras con Pan Brioches Tostato e Tramezzino di Fegatini d'Anatra,
Chutney di Mela Verde e Rafano
Primi
Tortellini in Brodo
Raviolo alla "Nino Bergese" Burro Nocciola e Timo
Secondi
Faraona Farcita con Prugne, Foie Gras e Finta Maionese al Mandarino
Cotechino Nostrano con Lenticchie
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
Brindisi di Mezzanotte
70 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
25 Dicembre 2015
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia
Antipasti
Selezione di Salumi con Crescenta
Flan di Zucca con Crema di Parmigiano
Primi
Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi
Secondi
Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto Cotto a Bassa Temperatura con Patate al Forno
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
€ 35
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
24 Dicembre 2015
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia
Antipasti
Tartare di Ombrina con Finocchio, Melograno e Salsa al Lampone
Crocchette di Baccalà con Crema di Patate e Polvere di Liquerizia
Primi
Caramelle Ripiene di Salmone Affumicato, Crema di Finocchio e Polvere di Cipolla Tostata
Passatelli Asciutti con Gamberi, Pomodorini Confit e Pesto Leggero
Secondi
Trancio di Tonno, Indivia Brasata e Salsa ai Cachi ed Uva
Filetto d'Orata, con Crema di Broccoli e Terra di Olive Taggiasche
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
€ 45
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Martedì 24 novembre 2015, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
Ruinart Interprétation
Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:
APERITIVO DI BENVENUTO: Ruinart Blanc de Blancs
Spiedino di Gamberi, Melanzane Grigliate e Datterino Confit
DEGUSTAZIONE OLFATTIVA: Ruinart Rosé
ANTIPASTO: Ruinart Rosé
Tartare di Ricciola, Culis di Pomodoro, Punta di Broccoli e Cioccolato Bianco
PRIMO PIATTO: Ruinart Rosé
Caramelle Ripiene di Salmone Affumicato, Crema di Finocchio e Polvere di Cipolla Tostata
SECONDO PIATTO: «R» di Ruinart
Faraona Farcita con Prugne, Foie Gras e Finta Maionese al Mandarino
DESSERT:
Bignè Ripieno con Crema Leggera alle Castagne, Salsa di Cachi e Crumble al Limone
Dopo il dessert Dom Ruinart Rosè 2002
€ 80
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)
Mercoledì 11 Novembre 2015
dalle ore 20,00
presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
In Collaborazione con Casalecchio Insieme Pro Loco
"I Cammini Martiniani"
con la Prof.ssa Fiorella Dallari
Per l'occasione verrà presentato un dolce dedicato
a San Martino a base di castagne.
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Martedì 20 ottobre 2015
dalle ore 20,30
presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
si svolgerà
La Degustazione della
Cantina Mori Colli Zugna
Menù elaborato per l'evento
Antipasto:
Chardonnay Vigna del Gelso 2014
Carpaccio di Lingua Cotto a Bassa Temperatura con Verdure di Stagione
Primo:
Gewurztaminer Pendici del Baldo 2013
Spatzle con Fonduta di Trentingrana e Speck
Pietanza di Secondo:
Merlot Formigher 2012
Stracotto al Merlot con Patate Novelle al Forno
Dessert:
Morus Trento DOC Metodo Classico 2011
Torta Tatin alle Mele
€ 40
R.S.V.P.
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it