5 Aprile 2015
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia
Bis di Antipasti
Selezione di Salumi e Formaggi di Benvenuto con Crescenta
Tortino di Patate con Provola ed Asparagi
Bis di Primi
Tortellini in Brodo di Cappone
Rosette con Spalla Cotta Affumicata, Brie e Carciofi
Pietanze di Secondo
Maialino Arrotolato Ripieno di Prosciutto Crudo e Spinaci con Patate
Agnello Cotto a Bassa Temperatura con Insalatina di Verdure di Stagione e la Sua Demi Glaces
Dessert
Colomba Artigianale del Tramvia Fatta in Casa con Lievito Madre
35 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Menù Good France
19 marzo 2015 – Ristorante Tramvia
Aperitivo:
Gourgères della Tradizione di Mare e di Terra
Antipasto:
Tartare di Filetto con Senape De Jeanne
Foie Gras con Pan Brioches Tostato, Pere Grigliate e Maionese al Roquefort
Pietanza:
Petto d'Anatra Scottato con Albicocche, Verdure di Stagione e la Sua Demi Glac
Trancio di Salmone con Ratatouille di Verdure Primaverili
Selzione di Formaggi Francesi
Dessert:
Flan al Cioccolato con Crema alla Vaniglia
Vini e Liquiri Francesi della Nostra Selezione alla Carta
€ 60/persona
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
8 Marzo 2015
Festa della Donna
al Ristorante Tramvia
con la Musica
di Roby Spagnuolo Live
Entrée
Benvenuto dello Chef
Antipasto
Sformatino di Zucca Gialla, Crema al Brie e Speck Croccante
Primo Piatto
Lasagnette con Verdure Profumate al Timo e Pesto di Mandorle
Pietanza di Secondo
Manzo Scottato con Ciliegini ed Olive Taggiasche
Dessert
Torta Mimosa
35 €/persona
è gradita al prenotazione
Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Giovedì 19 febbraio 2015
dalle ore 20,00 presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
Ospite della serata: Charlie Gnocchi
Menù elaborato per l'evento
Aperitivo:
Stuzzichini di Benvenuto con le Stuzzicherie del Tramvia
Antipasto:
Culatello 24 mesi di Busseto "Angelo Minozzi"
con Pan Brioches e riccioli di Burro Artigianale
Primo Piatto:
Lasagnette Bianche con Speck ed Asparagi
Pietanze di Secondo:
Costine di Mora Romagnola con i Cardi
Arrosto al Latte con Patate al Forno
Dessert:
Cheese Cake con Salsa ai Frutti di Bosco e Biscotto Croccante alla Cannella
Durante la Cena saranno abbinati i Vini della Cantina La Mancina:
Pignoletto Frizzante DOC
Pignoletto Terre di Montebudello
Lanciotto – Merlot
Talea
€ 35
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
14 Febbraio 2015
San Valentino al Ristorante Tramvia
con Musica dal Vivo
Entrée
Crocchetta di Baccalà con Crema di Stracciatella e Salsa ai Datterini
Antipasto
Carpaccio di Gamberi Rossi con Zenzero Marinato e Salsa al Passion Fruit
Primo Piatto
Gnocco Rosa, Crema allo Zafferano e Calamari Scottati
Pietanza di Secondo
Tataki di Tonno leggermente affumicato, Salsa al Caffè e Cicoria Saltata
Dessert
Dessert di San Valentino
45 €/persona
è gradita al prenotazione
Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Festa del Cioccolato
di Casalecchio di Reno
7-8 Febbraio 2015
In Occasione della Festa del Cioccolato proporremo
ai Nostri Gentili Clienti un piatto dedicato:
Petto d'Anatra con Brunoise di Verdure
e Demi Glaces al Cioccolato Extra Fondente
€ 16
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
Capodanno 2015
Cenone con Veglione e Musica dal Vivo
al Ristorante Tramvia
Bis di Antipasti
Carpaccio di Manzo con Insalata di Finocchio, Arancia a Vivo e Maionese alla Senape
Foie Gras con Pan Brioches Tostato, Pere Grigliate e Maionese al Gorgonzola
Bis di Primi
Tortellini in Brodo
Passatelli Pecorino e Guanciale
Pietanze di Secondo
Maialino da Latte Cotto a Bassa Temperatura, Composta di Cipolle di Tropea, Salsa alle Mele, Zenzero e Cavolo Nero
Cotechino Nostrano con Lenticchie
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
Brindisi di Mezzanotte
70 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
25 dicembre 2014
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia
Bis di Antipasti
Selezione di Salumi di Benvenuto con Crescenta
Flan di Zucca con Crema di Parmigiano
Bis di Primi
Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi
Pietanze di Secondo
Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto di Coppone con Patate al Forno
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
35/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it
24 dicembre 2014
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia
Bis di Antipasti
Tartare di Pescato con Mela Verde, Finocchio e Bacche di Goji
Sautè di Cozze
Bis di Primi
Fagottini Ripieni di Baccalà con Crema di Broccoli e Stracchino Liquido
Passatelli Asciutti con Lenticchie, Zucca Saltata, Vongole Veraci e Pesto Leggero
Pietanze di Secondo
Tagliata di Tonno in Crosta di Pistacchi, Salsa di Rapa Rossa, Tapenade di Olive Taggiasche e Porro Croccante
Trancio di Salmone con Crema di Finocchio, Ravanelli ed Olio all'Arancia
Dessert
Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre
45/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it