Librandi On Tour al Tramvia - Wine & Dinner Experience by Gambero Rosso

Mercoledì 13 Novembre alle ore 20,30 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina - Librandi on Tour Wine e Dinner Experience
by Gambero Rosso

Menù

 

Antipasto

 

Terrina di Galetto, Pistacchio e Mortadella
con Condimento alla Cipolla di Medicina
Cirò Bianco DOC e Cirò Rosato DOC – Linea Sergio Librandi

 

Primo

 

Lasagnetta Gratinata con Zucca, Porri, Salsiccia e Fonduta di Parmigiano Reggiano
Cirò Rosato DOC – Linea Sergio Librandi

 

Secondo

 

Coscia di Faraona, Farcita di Friggione Bolognese, Patata e Cicoria Ripassata
Cirò Rosso Classico DOC – Linea Sergio Librandi

 

Dessert

 

Pera in Sciroppo di Vino Rosso, Mostarda Bolognese e Frolla Sbriciolata
Passito le Pasulle Val di Neto – Librandi

 

€ 45/persona @gambero_rosso @libranédiwine #librandi #gamberorosso #ristorantetramvia

 
 
 

Indovina Chi Viene a Cena - Mercoledì 6 Novembre

Mercoledì 6 Novembre Ore 20.00 RISTORANTE TRAMVIA, via Marconi, 31: "Indovina chi viene a cena". Anteprima del racconto e del libro "Misteri e Manicaretti sui Colli Bolognesi", un progetto di Rete delle Colline tra Bologna e Modena in collaborazione con Edizioni del Loggione. A cura del Ristorante Tramvia, dell'Azienda Agricola La Mancina e Salumificio Villani. Per informazioni e prenotazioni 051.575044.

 
 
 

Degustazione Champagne Laurent Perrier di Martedì 29 Ottobre al Tramvia

Martedì 29 ottobre 2019, dalle ore 20,00 presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina si svolgerà la cena degustazione: Laurent - Perrier

Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:

 

APERITIVO DI BENVENUTO: Laurent-Perrier Cuvée Magnum

Salmone Marinato, Gazpacho di Mela Verde e Caprino

Carpaccio di Baccalà, Estratto di Peperone, Puntarelle ed Acciughe

Seppioline, Sedano e Mandorle Salate

 

ANTIPASTO: Laurent-Perrier Cuvée Magnum

Crema di Fagioli Cannellini, Polpo Arrostito, Olive e Levistico

 

PRIMO PIATTO: Laurent-Perrier Banc de Blancs

Gnocchi di Ricotta agli Agrumi, Verza, Vogole e Bottarga

 

SECONDO PIATTO: Laurent-Perrier Banc de Blancs

Filetto di Rombo, Carciofi, Zucca e Salsa allo Champagne

 

DESSERT: Laurent-Perrier Harmony Demi-Sec

Cremoso al Pistacchio Salato, Mandarini Cinesi Canditi e Cioccolato Fondente

 

Dopo il Dessert Laurent-Perrier Grand Siècle Cuvee nr 24

 

€ 80 R.S.V.P. Tel. 051 575044

www.tramvia.it Ristorante Tramvia Cantina & Cucina

Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 

 
 
 

Chiusura dal 12 al 18 agosto

Si Avvisa la Nostra Gentile
che siamo chiusi
dal 12 al 18 agosto.

Vi Aspettiamo Lunedì 19 Agosto a Cena.

Per Info e Prenotazioni:
Tel. 051-575044
Cell. 388-1071347

Ristorante Tramvia
Via Marconi 31
Casalecchio di Reno (BO)

Buone Vacanze !

www.tramvia.it

 
 
Miss Italia al Tramvia

Vi Aspettiamo domenica 30 giugno alle ore 21.00 al Ristorante Tramvia per Miss Italia ߇ΰ߇ #missitalia #casalecchioinsieme #menzani #sassomet #ristorantetramvia @carlottamaggiorana_official @missitaliaemiliaromagna @missitalia @casalecchioinsieme

 
 
 
Tutto Erioli, Vino per Vino

Tutto Erioli, Vino per Vino

Cena Degustazione con i Vini di Giorgio Erioli ed il Contorno dei Suoi Quadri e delle Sue Poesie

Martedì 21 Maggio 2019 ore 20,30 Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO) Tel. 051-575044 www.tramvia.it

 

 

 

Menù

Antipasto: Malvezza Alionza dell'Emilia 2015
Terrina di galletto, pistacchi e mortadella con misticanza e condimento alla cipolla di Medicina

Primo: Emilia Grechetto Gentile 2013
Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia con mandorle tostate

Secondo: Samodia Colli Bolognesi Rosso Bologna 2012
Pancia di vitello gratinata al friggione bolognese con sfogliata di patate alle erbe

Dessert: Maiolus Rosso dell'Emilia 2016
Tenerina al cioccolato e mascarpone

€ 45
E' Richiesta la Prenotazione
R.S.V.P.

 
 
 
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia - Domenica 21 Aprile 2019

Domenica 21 aprile 2019
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia


Antipasti

Selezione di Salumi della Tradizione con Crescenta Calda
Sformatino di Ricotta di Pecora, Vellutata di Piselli e Pomodori Secchi

 

Primo

Gramigna Paglia e Fieno, Ragù di Vitello, Melanzane e Pecorino
Lasagnetta Gratinata agli Asparagi e Prosciutto Crudo di Parma

 

Secondo
Cosciotto di Agnello alle Erbe, Fagioli Piattoni, Cipollotto e Paprika

Patate al Forno e Verdure Gratinate

 

Dessert

Uovo Rotto, Crema di Mascarpone e Fragole Fresche

 

38 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 
 
Good France - 21 marzo 2019

Menù Good France
21 marzo 2019 – Ristorante Tramvia

 

Aperitivo:
Quiche Lorraine
Canapè al Salmone Affumicato e Panna Acida

Antipasto:
Ostriche della Normandia con Burro al Limone
Rotolini di Crepes al Formaggio ed Erba Cipollina

Pietanza:
Zuppa di Cozze Sgusciate allo Champagne e Porri
Coscia d'Anatra al Miele, Rape Glassate e Semi Tostati

Selezione di Formaggi Francesi

Dessert:
Creme Broulè alla Liquirizia e Crema di Agrumi

 

€ 60/persona
è richiesta la prenotazione
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it

 
 
 
Giovedì 14 Febbraio 2019 San Valentino al Ristorante Tramvia

Giovedì 14 Febbraio 2019
San Valentino al Ristorante Tramvia


Menù

Antipasti
Cevice di Ombrina all'Italiana

Uova di Seppia, Bottarga, Crema al Curry e Cipollotto alla Brace

Primo
Passatelli al Nero, Gamberi, Zenzero e Broccoli Verdi

Secondi
Pesce Bandiera, Mozzarella di Bufala, Cime di Rapa, Mandorle e Limone

Pollastra al Whisky, Funghi, Radicchio Tardivo e Gorgonzola

Dessert
Cremoso al Mango e Cioccolato Bianco, Pepe Nero, Cocco e Lime

 

48 €/persona
è gradita la prenotazione

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 
 
Anteprima Cioccola-Ti-Amo: Martedì 5 febbraio 2019 al Ristorante Tramvia

Anteprima Cioccola-Ti-Amo:
Martedì 5 febbraio 2019
presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)

Alle ore 20,00 Degustazione di Cioccolato e Vino
Con Giuseppe della ditta Arlotti&Sartoni ed
i Vini della Cantina Le Rocche Malatestiane. Costo €.5,00.
Il ricavato sarà devoluto in beneficenza all'Avis di Casalecchio di Reno.

 

Alle 21,00 Cena a Degustazione con Menù a Tema Dedicato al Cioccolato
Antipasto
Crocchetta di Patate Dolci, Pancetta Affumicata e Salsa al Cioccolato e Peperoncino

Primo
Riso Mantecato alla Zucca, Fonduta di Blu di Capra e Fave di Cacao

Secondo
Reale di Vitello Gratinato alle Nocciole,
Funghi Arrostiti e Salsa al Cioccolato Fondente e Arancia

Dessert
Mousse al Cioccolato, Frutto della Passione e Nuvola di Cocco


€ 35
R.S.V.P.
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 www.tramvia.it

 
 1  2  3  4  5  6  7  8  9