Menù

"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"

Virginia Wolf

 

La Tradizione

Antipasti

 

  • Culatello di Busseto con Ricciolo di Burro e Crostini Caldi € 15
  • Selezione di Salumi con Crescenta € 12
  • Selezione di Salumi e Formaggi con Crescenta € 15

 

Primi

 

  • Tagliatelle al Ragù € 10
  • Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 10
  • Passatelli al Pecorino di Fossa, Bosco e Sottobosco € 13
  • Tortellini in Brodo € 14

 

Secondi

 

  • Battuta di Manzo Cruda con Peperoni, Uovo di Quaglia e Crumbles di Acciughe € 16
  • Entrecote di Angus Irlandese alla Griglia € 18
  • Cotoletta di Vitello alla Bolognese € 18

 

Contorni

 

  • Patate Fritte € 4
  • Patate al Forno € 4
  • Cicoria Saltata Leggermente Piccante € 6
  • Verdure alla Griglia € 6
  • Insalata Mista € 6
 

Le Nostre Proposte

Antipasti

 

  • Ostriche Normanne "Claire Spezial" su Ghiaccio Pilè € 3,5/cad
  • Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches e Burro Salato € 18
  • Salmone Leggermente Marinato, Gazpacho di Mela Verde, Ravanelli e Caprino Fresco € 14
  • Carpaccio di Baccalà Crudo, Cipolla Rossa, Estratto di Peperone, Pesche e Olive Taggiasche € 13
  • Tataki di Tonno, Crema di Salicornia, Cetrioli e Maionese allo Yuzu € 14
  • Zuppa Fredda di Pomodoro, Malanzana al Miso e Bufala € 12

 

Primi

  

  • Spaghetti di Grano Duro, Pane, Burro, Acciughe, Limone Bruciato e Cime di Rapa € 14
  • Pasta Mista ai Fagioli Cannellini, Ragù di Polpo e Levistico € 14
  • Agnolotti Farciti di Castagne e Porri, Latte di Baccalà e Verza Tostata € 14

 

Secondi

 

  • Coda di Rospo al Lardo, Zucca, Lenticchie e Gel di Limone € 19
  • Sfogliata di Ombrina, Salsa di Garusoli, Topinambur, Nocciole ed Arancia € 18
  • Spiedino di Quaglia, Fichi Secchi, Squacquerone, Radicchio e Saba € 18
 

Degustazione

Menù Degustazione

E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo, Composto da:

Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert e Caffè ad € 50

 

 

Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:

Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert, Acqua e Caffè ad € 30

 
Dessert
  • Selezione di Formaggi con Conserve € 12
  • Tortino di Zucca, Mandarini Cinesi, Cioccolato Fondente Olio e Sale € 7
  • Composta di Mele, Biscotto ai Pinoli, Spuma di Zabaione ed Arancia € 7
  • Dolce Autunno € 7
  • Crema Bruciata alla Banana e Rhum con Passion Fruit Ghiacciato € 7
  • Crostata € 5
  • Sorbetto € 5
  • Cantucci con Passito € 7
  • Ananas Fresco € 5