"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"

Virginia Wolf

 

 

Siamo aperti, quando la normativa lo consente,
tutti i giorni a pranzo e cena,
con un menù ridotto in
attesa di nuove disposizioni date dal DPCM.

 

Gli Orari della Cucina sono:

 

Dalle 12,30 alle 14,30

e

Dalle 19,30 alle 22,30

 

Menù

Antipasti

 

  • Culatello di Busseto con Ricciolo di Burro e Crostini Caldi € 15
  • Selezione di Salumi con Crescenta € 12
  • Selezione di Salumi e Formaggi con Crescenta € 16

 

Primi

 

  • Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 10
  • Tagliatelle al Ragù € 10
  • Tortellini in Crema di Parmigiano o in Brodo € 14

 

Secondi

 

  • Battuta di Manzo Cruda con Mais Tostato, Puntarelle di Cicoria e Salsa Cacio e Pepe € 16
  • Entrecote di Angus alla Griglia € 18
  • Cotoletta alla Bolognese € 18

 

Contorni

 

  • Patate al Forno o Fritte € 5
  • Cicoria Saltata Leggermente Piccante € 6
  • Insalata Mista € 6
 

Le Nostre Proposte

Antipasti

 

  • Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches e Burro Salato € 18
  • Gamberi Rosa Crudi al Lime e Peperoncino, Lattuga e Scaglie di Cocco € 15
  • Guazzetto di Seppioline, Carciofo alla Griglia, Spinaci e Bottarga di Tonno € 15
  • Pere Saltate al Rosmarino, Sedano Rapa, Saba e Salsa al Parmigiano Reggiano € 14

 

Primi

  

  • Fusillone con Zuppa di Triglia e Topinambur € 14
  • Fettuccine alla Rapa Rossa, Alici, Broccoli, Olive e Crema di Burrata € 14
  • Gnocchi di Ricotta, Crema di Zucca, Pesto di Nocciole e Pecorino di Fossa € 14

 

Secondi

 

  • Pagello Arrostito con Patata Americana al Limone, Pesto di Cime di Rapa ed Anacardi € 19
  • Bocconcini di Baccalà con Verza, Castagna con Crema di Patate e Porri € 19
  • Guancia di Manzo al Sangiovese Riserva, Purea di Cavolfiore e Chips di Cavolo Nero € 19
 

Degustazione

Menù Degustazione

E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo, Composto da:

Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert e Caffè ad € 50 a persona

 

 

Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:

Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert, Caffè ad € 30 a persona

 

 

 

Dessert

  • Selezione di Formaggi con Conserve € 12
  • Semifreddo al Gorgonzola, Pere al Pignoletto Passito, Arancia e Pepe Bianco € 8
  • Cremoso al Caramello Salato, Banana al Rum, Nocciole e Frutto della Passione € 8
  • Crema Bruciata, all'Orzo Tostato, Pane Soffice alla Nocciola € 8
  • Crostata € 5
  • Cantucci con Passito € 8
  • Ananas Fresco € 5
  • Stecco Tramvia Classico: Amarena, Cioccolato Fondente ed Arachidi Salate € 6
  • Panettone Artigianale € 7

 

 

 

Caffè e Piccola Pasticceria € 3

 

Pane Fatto in Casa e Coperto € 3