Menù

"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"

Virginia Wolf

 

La Tradizione

Antipasti

 

  • Culatello di Busseto con Ricciolo di Burro e Crostini Caldi € 15
  • Selezione di Salumi con Crescenta € 10
  • Selezione di Formaggi con Conserve € 10

 

Primi

 

  • Gnocchi di Patate allo Zafferano, Peperoni Grigliati, Fiori del Cappero e Caciotta di Pecora € 12
  • Tagliatelle al Ragù € 10
  • Gramigna alla Salsiccia in Bianco € 10

 

Secondi

 

  • Battuta di Filetto di Manzo al Coltello  € 15
  • Entrecote di Angus alla Griglia € 18
  • Cotoletta alla Bolognese € 16

 

Contorni

 

  • Patate Fritte € 4
  • Patate al Forno € 4
  • Verdure alla Griglia € 6
  • Insalata Mista € 6
 

Le Nostre Proposte

Antipasti

 

  • Ostriche Normanne "Claire Spezial" su Ghiaccio Pilè € 3,5/cad
  • Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches e Burro Salato € 18
  • Caprese di Bufala € 14
  • Tartare di Salmone, Granita di Sedano e Mandorle Tostate € 15
  • Polpo Grigliato, Daikon Marinato, Salsa Tzatziki e Rapanelli € 16
  • Cannolo Ripieno con Spuma di Melanzane, Crema di Fiordilatte ed Estratto di Ciliegini € 14

 

Primi

 

  • Amatriciana di Mare: Ravioli Ripieni di Pomodoro Affumicato, Cipolla Brasata, Gamberi e Guanciale € 12
  • Passatelli Asciutti con Ristretto di Crostacei, Cicoria e Carpaccio di Scampi € 14
  • Spaghettini alla Chitarra con Vongole, Salicornia e Profumo di Lime € 14

 

Secondi

 

  • Il Nostro Fritto di Pesce € 18
  • Calamaro Ripieno, Coulis di Pomodoro e Terra d'Olive € 16
  • Era un Vitel Tonnè: Vitello Cotto a Bassa Temperatura, Tataki e Spuma Tonnata € 18
 

Degustazione

Menù Degustazione

E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo, Composto da:

Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert con Acqua, Caffè e Coperto ad € 50

 

 

Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da: Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti
con Dessert, Acqua, Caffè e Coperto ad € 30

 
Dessert
  • Gelato al Basilico, Pomodorini Dolci, Bufala e Crumble alle Mandorle € 7
  • Semifreddo alla Nocciola, Salsa al Cioccolato Fondente Pralinato e Scaglie di Wafer € 7
  • Creme Brulè alle Mandorle con Salsa allo Yogurt € 5
  • Crostata € 5
  • Ananas € 5
  • Sorbetto Artigianale € 5
  • Cantucci con Passito € 7