"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"

Virginia Wolf

 

 

 

Siamo aperti, quando la normativa lo consente,
tutti i giorni a pranzo e cena,
con un menù ridotto in
attesa di nuove disposizioni date dal DPCM.

 

Gli Orari della Cucina sono:

 

Dalle 12,30 alle 14,30

e

Dalle 19,30 alle 22,30

 

Menù

Antipasti

 

  • Culatello di Busseto con Ricciolo di Burro e Crostini Caldi € 15
  • Selezione di Salumi con Crescenta € 12
  • Selezione di Salumi e Formaggi con Crescenta € 16

 

Primi

 

  • Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 10
  • Tagliatelle al Ragù € 10
  • Tortellini in Crema di Parmigiano o in Brodo € 14

 

Secondi

 

  • Battuta di Manzo Cruda, Crema di feta, Pesche, Olive e Fagiolini € 16
  • Entrecote di Angus alla Griglia € 18
  • Cotoletta di Vitello alla Bolognese € 18

 

Contorni

 

  • Patate al Forno o Fritte € 5
  • Cicoria Saltata Leggermente Piccante € 6
  • Insalata Mista € 6
 

Le Nostre Proposte

Antipasti

 

  • Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches e Burro Salato € 18
  • Tataki di Ombrina alle Erbe con Friggitelli e Salsa Thai € 14
  • Ventresca di Tonno Rosso Arrostita, Fagioli Piattoni, Mango Leggermente Piccante e Zenzero € 14
  • Sgombro, Leggermente Affumicato, Cetrioli, Wasabi e Lamponi € 14
  • Melanzana Arrosto, Sedano, Mais Tostato e Bloody Mary € 13

 

Primi

  

  • Rigatoni alla Matriciana di Baccalà € 14
  • Tagliolini al Nero di Seppia, Ragù di Mare e Zucchine Fritte € 14
  • Agnolotti di Verdure Gratinate, Crema di Ricotta e Pesto di Erbe Tostate € 14

 

Secondi

 

  • Una Catalana al Tramvia: Gamberoni a Vapore, Frutta, Verdura e Condimento al Frutto della Passione € 19
  • Polpo Arrostito, Patate, Cipolla Croccante e Salsa Romesco € 19
  • Filetto di Rombo in Guazzetto, Cremoso di Ceci e Cicorietta Selvatica € 19
  • Pagello Arrostito con  Cavolfiore Tostato, Capperi, Limone e Prezzemolo € 19
 

Degustazione

Menù Degustazione

E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo, Composto da:

Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert e Caffè ad € 50 a persona

 

 

Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:

Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert, Caffè ad € 30 a persona

 

 

 

Dessert

  • Selezione di Formaggi con Conserve € 12
  • Ricotta di Bianca Modenese e Pesche alla Vodka € 8
  • Cremoso al Caramello Salato, Banana al Rum, Nocciole e Frutto della Passione € 8
  • Crema Bruciata, all'Ananas e Cardamomo con Semifreddo Meringato al Limoncello € 8
  • Crostata € 5
  • Cantucci con Passito € 8
  • Ananas Fresco € 5
  • Stecco Tramvia Classico: Amarena, Cioccolato Fondente ed Arachidi Salate € 6
  • Stecco Tramvia Della Settimana: Semifreddo al Cocco, Cocco Rapè € 6

 

 

 

Caffè e Piccola Pasticceria € 3

 

Pane Fatto in Casa e Coperto € 3