"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"
Virginia Wolf
Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e cena.
Gli Orari della Cucina sono:
Dalle 12,30 alle 14,30
e
Dalle 19,30 alle 22,30
Legenda
Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze
Menù
Antipasti
- (1/3/7) Culatello di Busseto con Riccioli di Burro e Crostini Caldi € 15
- (1/7) Selezione di Salumi con Crescenta € 12
- (1/7) Selezione di Salumi e Formaggi con Crescenta € 16
Primi
- (1/3/7) Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 11
- (1/3/9) Tagliatelle al Ragù € 11
- (1/3/7) Tortellini in Crema di Parmigiano o in Brodo € 14
Secondi
- (6/7/8/10) Battuta di Manzo Cruda, Parmigiano, Lampone e Nocciola € 16
- (3/6/10/11) Entrecote di Angus alla Griglia con Salsa Tramvia € 18
- (1/7/9) Cotoletta alla Bolognese € 18
Contorni
- Patate al Forno o Fritte € 5
- Cicoria Saltata Leggermente Piccante € 6
- Insalata Mista € 6
Le Nostre Proposte
Antipasti
- (1/3/7) Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches e Burro Salato € 18
- (4/6/11) Tataki di Salmone, Rafano, Saba di Mela Verde e Cappuccio Rosso € 14
- (4/6/7) Filetto di Branzino, composta di cipolla rossa e Fragole, Bietoline e Salsa al Pignoletto € 15
- (1/7) Ricotta di Pecora Mantecata, Asparagi, Piselli e Paprika Affumicata € 14
Primi
- (1//3/4/8) Spaghetti alla Chitarra, Baccalà, Melanzana Affumticata e Pistacchi € 14
- (1/4/7/9) Paccheri con Burro alle Acciughe del Cantabrico, Asparagi, Peperone Crusco e Limone Bruciato € 14
- (1/3/7/8) Ravioli Farciti di Patate e Cipollotto, Funghi Cardoncelli, Prezzemolo e Ricotta Stagionata € 13
Secondi
- (4/6) Trancio di Ombrina Arrostito, Crema di Patata Americana, Pak-Choi e Condimento Mediterraneo € 19
- (1/4/6/9) Sfogliata di Orata, Zucchine, Salsa Pizzaiola e Friggitelli € 20
- (6/7/9/10/11) Spiedo di Vitello, Carote BBQ, Yogurt e Spinacini € 19
Degustazione
Menù Degustazione
E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo, Composto da:
Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert e Caffè ad € 50 a persona
Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:
Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert, Caffè ad € 30 a persona
Dessert
- (7) Selezione di Formaggi con Conserve € 12
- (1/3/7/8) Cioccolato Bianco e Lamponi, Biscotto Sbriciolato e Latte di Mandorla Montato € 9
- (1/3/7/8) Cremoso al Caramello Salato, Banana al Rum, Nocciole e Frutto della Passione € 8
- (1/3/7/8) Crema Bruciata al Pistacchio, Semifreddo al Mango e Pepe Rosa Sbriciolato al Lime € 8
- (3/7/8) Stecco Tramvia Classico: Amarena, Cioccolato Fondente ed Arachidi Salate € 7
(1/3/7) Crostata € 5
- (1/3/7/8) Cantucci con Passito € 8
- Ananas Fresco € 5
Caffè e (1/3/7/8) Piccola Biscotteria € 3
(1) Pane Fatto in Casa e Coperto € 3
Allergeni
Legenda
Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze:
1. Cereali contenuti glutine come grano, segale, orzo, avena farro kamut ed i loro ceppi derivati ed i prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi ed i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg oppure 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi