Menù

"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"

Virginia Wolf

 

La Tradizione

Antipasti

 

  • Culatello di Busseto con Ricciolo di Burro e Crostini Caldi € 15
  • Selezione di Salumi con Crescenta € 12
  • Selezione di Salumi e Formaggi con Crescenta € 15

 

Primi

 

  • Tortellini in Brodo € 14
  • Tagliatelle al Ragù € 10
  • Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 10

 

Secondi

 

  • Battuta di Manzo Cruda al Coltello con Burrata Affumicata, Crema di Cavolo Cappuccio e Nocciole € 16
  • Entrecote di Angus Irlandese alla Griglia € 18
  • Cotoletta di Vitello alla Bolognese € 18

 

Contorni

 

  • Patate Fritte € 4
  • Patate al Forno € 4
  • Cicoria Saltata Leggermente Piccante € 6
  • Verdure alla Griglia € 6
  • Insalata Mista € 6
 

Le Nostre Proposte

Antipasti

 

  • Ostriche Normanne "Claire Spezial" su Ghiaccio Pilè € 3,5/cad
  • Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches e Burro Salato € 18
  • Gamberi Rosa Marinati Agli Agrumi e Salsa Ponzu, Puntarelle di Cicoria e Sesamo Nero € 14
  • Seppia in Sottili Lamelle, Carote, Dragoncello, Mandorle e Bottarga € 14
  • Sedano Rapa Glassato alla Liquirizia, Amaranto, Crescione e Parmigiano Reggiano € 12

 

Primi

 

  • Spaghetti alla Chitarra, Baccalà, Cardi, Pecorino di Fossa e Paprika Affumicata € 13
  • Ravioli di Razza e Capperi, Cavolo Riccio, Crema di Vongole e Limone € 15
  • Bottoni di Pasta d'Orzo Tostato, Erborinato di Capra e Brodo di Zucca al Whisky € 13

 

Secondi

 

  • Pagello allo Spiedo, Finocchio all'Anice, Olive e Salsa al Pompelmo Rosa Grigliato € 19
  • Sfogliata di Orata e Broccolo Romano, Crema di Accioghe e Maionese allo Yuzu € 18
  • Pancia di Vitello Arrostita, Radicchio Trevigiano, Cardoncelli e Lampone € 18
 

Degustazione

Menù Degustazione

E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo, Composto da:

Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert e Caffè ad € 50

 

 

Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:

Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert, Acqua e Caffè ad € 30

 
Dessert
  • Selezione di Formaggi con Conserve € 12
  • Nuvola di Cocco e Rum, Cioccolato Fondente, Ananas e Frutto della Passione € 8
  • Semifreddo Meringato al Mascapone, Anice e Caffè € 7
  • Cremoso al Pistacchio Salato, Yogurt e Mandarini Cinesi Canditi € 7
  • Crema Bruciata alla Liquirizia e Gelo di Agrumi € 7
  • Crostata € 5
  • Sorbetto € 5
  • Cantucci con Passito € 7
  • Ananas € 5