Menù

"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"

Virginia Wolf

 

La Tradizione

Antipasti

 

  • Culatello di Busseto con Ricciolo di Burro e Crostini Caldi € 15
  • Selezione di Salumi con Crescenta € 12
  • Selezione di Salumi e Formaggi con Crescenta € 15

 

Primi

 

  • Spaghetti alla Chitarra, Crema di Friggione, Piselli Crudi e Prosciutto € 12
  • Tagliatelle al Ragù € 10
  • Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 10

 

Secondi

 

  • Battuta di Manzo Cruda al Coltello con Crema di Squacquerone, Asparagi e Chiodini in Agro € 16
  • Entrecote di Angus Irlandese alla Griglia € 18
  • Cotoletta di Vitello alla Bolognese € 18

 

Contorni

 

  • Patate Fritte € 4
  • Patate al Forno € 4
  • Cicoria Saltata Leggermente Piccante € 6
  • Verdure alla Griglia € 6
  • Insalata Mista € 6
 

Le Nostre Proposte

Antipasti

 

  • Ostriche Normanne "Claire Spezial" su Ghiaccio Pilè € 3,5/cad
  • Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches e Burro Salato € 18
  • Sgombro Marinato, Verdure in Carpione, Crema di Mandorle e Uova di Trota € 13
  • Tonno crudo al Profumo di Brace, Fragole, Cipollotto ed Olio Caldo al Sesamo € 14
  • Seppioline Scottate, Hummus di Ceci, Agretti e Salsa al Nero € 13
  • Seppioline Scottate, Hummus di Ceci, Agretti e Salsa al Nero € 13

 

Primi

 

  • Seppioline Scottate, Hummus di Ceci, Agretti e Salsa al Nero € 13
  • Linguine di Farina d'Orzo Tostato, AOP, Gamberi Rosa Crudi, Zucchine e Zenzero €14
  • Gnocchetti di Ricotta di Capra, Asparagi, Limone e Lavanda € 13

 

Secondi

 

  • Lingotto di Branzino Glassato alle Cozze, Bietole, Patate e Limone € 18
  • Polpo alla Griglia, Melanzane, Fagioli Piattoni e Ajo Blanco € 19
  • Polpo alla Griglia, Melanzane, Fagioli Piattoni e Ajo Blanco € 19
 

Degustazione

Menù Degustazione

E' Disponibile il Menù Degustazione, per il Tavolo, Composto da:

Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert e Caffè ad € 50

 

 

Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:

Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert, Acqua e Caffè ad € 30

 
Dessert
  • Selezione di Formaggi con Conserve € 12
  • Semifreddo al Mango in Crosta di Cioccolato Bianco, Anacardi Salati e Lime € 8
  • Ananas Caramellato, Composta di Pepe, Ricotta Acida e The Verde € 7
  • Crema Bruciata al Cardamomo con Gel di Lamponi e Meringhe € 7
  • Crostata € 5
  • Sorbetto € 5
  • Cantucci con Passito € 7
  • Ananas Fresco € 5