"Uno non Può Pensare Bene, Amare Bene, Dormire Bene, Se non ha Mangiato Bene"
Virginia Wolf
Siamo aperti tutti i giorni a pranzo e cena.
Gli Orari della Cucina sono:
Dalle 12,30 alle 14,30
e
Dalle 19,30 alle 22,30
Legenda
Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze
Menù
Antipasti
- (1/3/7) Culatello di Zibello con Riccioli di Burro e Pan Brioches Tostato € 16
- (1) Selezione di Salumi con Crescente € 14
- (1/7) Selezione di Salumi e Formaggi con Crescente € 16
Primi
- (1/3/7) Gramigna Paglia e Fieno al Ragù Bianco di Salsiccia € 12
- (1/3/9) Tagliatelle al Ragù € 12
- (1/3/7) Tortellini in Crema di Parmigiano o in Brodo di Manzo e Cappone € 15
Secondi
- (1/3/7/10) Battuta di Manzo Cruda, Carciofini di Albenga, Salsa all'Antica e Cialda di Pecorino € 18
- (3/6/10/11) Entrecote di Manzo alla Griglia con Salsa Tramvia € 21
- (1/3/7/9) Cotoletta alla Bolognese € 18
Contorni
- Patate al Forno € 5
- Patate Fritte con Ketchup e Maionese Tramvia Made € 6
- Cicoria Saltata Leggermente Piccante € 6
- Insalata Mista € 6
Degustazione
Menù Degustazione
E' Disponibile il Menù Degustazione, Tranne la Domenica a Pranzo, per il Tavolo,
Composto da: Due Antipasti, Primo, Due Secondi, Dessert ad € 50 a persona
Menù Colazione di Lavoro
Dal Lunedì al Venerdì a Pranzo, è Disponibile la Colazione di Lavoro per il Tavolo, Composta da:
Due Portate a Scelta tra Antipasti, Primi e Secondi proposti con Dessert ad € 30 a persona
Le Nostre Proposte
Antipasti
- (1/3/7) Acciughe del Mar Cantabrico con Pan Brioches Tostato e Burro Salato € 18
- (4/7/8/9) Baccalà Mantecato, Pesto di Friggitelli, Chips di Polenta al Nero e Gel di Carpione € 16
- (1/4/6) Tataki di Pesce Spada con Agretti, Mandarino e Maionese alla Colatura di Alici € 16
- (7/8) Scaloppa di Bûche de Chèvre Arrostito, Crema di Cipolla al Miele, Pesto di Pepe e Rape Croccanti € 15
Primi
- (1/4/9/14) Spaghetti di Grano Duro, con Ristretto di Gallinella di Mare, Zucchine, Limone in Conserva e Crudo di Seppia € 17
- (1/3/4/9/14) Ravioli Farciti di Branzino alla Mediterranea, Crema di Vongole, Zafferano ed Asparagi € 17
- (1/3/7/8/9) Gnocchi di Ricotta, Salsa di Porri e Curry, Funghi Cardoncelli, Pistacchi e Ricotta Affumicata € 15
Secondi
- ((4/7/8/9) Millefoglie di Ombrina e Paprika, Crema di Anacardi Tostati, Misticanza e Bagna Caoda € 21
- (4/9/11) Filetto di Pagro Arrostito, il suo Brodetto al Lemon Grass, Bietoline e Hummus di Ceci € 22
- (7/9) Coscia d'Anatra Croccante, Crema di Patata Americana al Cardamomo e Rape Glassate € 20
Dessert
- (7) Selezione di Formaggi con Conserve € 12
- (1/3/6/7/8/12) Cremoso al Cioccolato Fondente e Zenzero Candito con Spuma al Cocco Salsa di Mango € 9
- (1/3/7/8) Crema di Yogurt e Cioccolato Bianco, Infuso di Karkadè e Fragole, Cialda alle Mandorle € 9
- (1/3/7/8) Crema Bruciata alle Amarene con Semifreddo al Pistacchio Salato e Pistacchio Pralinato € 8
- (1/3/7) Stecco Tiramisù € 7
(1/3/7) Crostata € 5
- (1/3/7/8) Cantucci con Passito € 8
- (3/7) Sorbetto Artigianale € 5
- Ananas Fresco € 5
Caffè e (1/3/7/8) Piccola Biscotteria € 3
(1) Crescente Tostate € 3
(1) Pane Fatto in Casa e Coperto € 3
Allergeni
Legenda
Viene indicato tra parentesi il numero con l'indicazione dei 14 alimenti o prodotti che provocano allergie o intolleranze:
1. Cereali contenuti glutine come grano, segale, orzo, avena farro kamut ed i loro ceppi derivati ed i prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi ed i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiori a 10 mg/kg oppure 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi