Speciale Enologica al Ristorante Tramvia: La Mortadella ed i Vini della Romagna

Speciale #Enologica al #Ristorante #Tramvia:
La #Mortadella ed i #Vini della #Romagna

Lunedì 20 novembre 2017
dalle ore 20,00
presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)

Menù
Antipasto
Spumante Brut
Mortadella al Coltello con Crescenta

Primo
Sangiovese Superiore Sigismondo 2016, Premiato tre Bicchieri Gambero Rosso 2018
Passatelli Asciutti al Ragù di Cortile

Secondo
Sangiovese Mons Jovis 2013
Filetto di Maialino Steccato al Parmigiano e Mortadella

Dessert
Sangiovese Passito Isotta Delle Rocche 2013
Pinza Bolognese

€ 35
R.S.V.P.
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 www.tramvia.it

 
 
 

San Martino tra Proverbi, il Vino ed i Paesaggi al Ristorante Tramvia

#San #Martino tra #Proverbi, il #Vino ed i #Paesaggi:

Mercoledì 8 Novembre dalle ore 20,00 presso il #Ristorante #Tramvia

 

#Menù

 

Antipasto:
Flan di Mortadella con Crema di Parmigiano

Primo:
Lasagnetta con Zucca e Pancetta Croccante

Secondo:
Guancia di Manzo con Pure' di Patate ed Erba Cipollina

Dessert:
Cremoso alle Castagne

Durante la cena saranno serviti i vini dell'Azienda Agricola #Tizzano #Colli #Bolognesi

#Pignoletto #Fizzante #DOCG
Pignoletto #Superiore DOCG
#Cabernet Sauvignon #DOC
Pignoletto #Spumante DOCG

 

€ 35

Per info e prenotazioni tel. 051575044

 
 
 

Berlucchi 61 Nature 2010 Il Nero Svela il suo Oro 24 ottobre 2017 al Ristorante Tramvia

Martedì 24 ottobre 2017, dalle ore 20,00 presso il #Ristorante #Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
#Berlucchi #Nature

 

Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con i vini:

 

ANTIPASTO: Berlucchi 61' Saten

Baccalà Mantecato, Panzanella e Pistacchi

 

PRIMO PIATTO: Berlucchi '61 Nature 2010

Spaghetti con Crema di Fagioli, Cozze e Chips di Cotica

 

SECONDO PIATTO: Berlucchi '61 Nature 2010

Filetto di Gallinella, Purè di Cavol oree Gel di Cachi

 

DESSERT:
Millefoglie con Amarene
Dopo il dessert

Berlucchi palazzo Lana Extra Brut Extreme 2007

 

€ 50
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 
 
 

Degustazione Champagne Ruinart al Ristorante Tramvia

Martedì 3 ottobre 2017, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
Ruinart Interprétationù

 

Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:

 

APERITIVO DI BENVENUTO: Ruinart Blanc de Blancs
Gamberi Croccanti con Maionese Acidulata al Cavolo Rosso

 

ANTIPASTO: «R» de Ruinart
Capasanta, Crema di Nocciole, Quinoa Soffiata e Foglia d'Ostrica

 

PRIMO PIATTO: «R» de Ruinart
Gnocchetti di Cous Cous in Brodo di Crostacei con Canocchie, Mazzancolle e Calamaretti

 

SECONDO PIATTO: Ruinart Rosé
Triglia Ripiena con Montato di Ricotta di Pecora,
Scaglie di Mandorle Tostate e Salsa al Finocchio

 

DESSERT:
Torta della Nonna Rivisitata
Dopo il dessert Dom Ruinart 2004

 

€ 80
R.S.V.P.
051 575044

 

www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 
 
 
Miss Mamma Italiana al Ristorante Tramvia

#Domenica 18 #Giugno 2017 dalle ore 20,00 si svolgeranno le #selezioni di #Miss #Mamma #Italiana al #Ristorante #Tramvia.

 

Vi aspettiamo !

 

per info:

www.tramvia.it

tel. 051 575044

 
 
 
Pronti e Via ! La Cantina di Bolzano Arriva al Tramvia

Domenica 28 maggio
presso il #Ristorante #Tramvia #Cantina & #Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)

 

dalle ore 17,00 - 20,00:

Aperitivo/Degustazione Bianchi e Rossi del Territorio Altoatesino € 10

 

Pinot Bianco

Sauvignon

Gewurztraminer

Santa Maddalena

Pinot Nero

Lagrein

 

ore 20,30

Cena di Gala con degustazione dei migliori Cru con piatti abbinati € 50

 

Antipasti:

Ostriche Special de Claire con Moscato Giallo

Tonno Vitellato con Gewurtraminer Kleinstein

 

Primi:

Riso Piselli Cozze e Vongole con Sauvignon Mock

Ravioli del Plin con Faraona ed Asparagi con Santa Maddalena Huck Back

 

Secondi:

Carpaccio di Lingua, Salsa di Senape e Soia con Misticanza con Lagrein riserva Taber

 

Dessert:

Crostata di Frutta con Moscato Giallo Passito Vinalia

 

Ristorante Tramvia Cantina & Cucina

Via Marconi 31

40033 Casalecchio di Reno (BO)

Tel. 051-575044

Web. www.tramvia.it

 
 
 
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia

Domenica 16 aprile 2017
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia

 

Menù
Antipasti

Selezione di Salumi con Crescenta
Tortino di Asparagi con Crema di Provola

 

Primi

Tortellini in Brodo di Cappone
Lasagnette ai Carciofi

 

Secondi

Agnello Cotto a Bassa Temperatura
con Crema di Carote, Lime e la Sua Demi Glaces

Coniglio in Porchetta con Porri Stufati

 

Dessert

Colomba Pasquale con Zabaione


35 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 
 
Degustazione Cantina Peri al Ristorante Tramvia

Martedì 4 aprile 2017
dalle ore 20,30
presso il #Ristorante #Tramvia #Cantina & #Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)

 

si svolgerà la
#Degustazione di #Cantina #Peri.
Con l'occasione Verrà Presentato in anteprima il
Talento Peri MB Pas Dosé 2012

 

Menù:
Antipasto
Talento Peri Brut 2013 Metodo Classico
Calamaro Ripieno con Crema di Zucca e Briciole di Pane

 

Primo
Talento Peri MB Pas Dosé 2012 Metodo Classico
Passatelli Asciutti con Telline e Punte di Asparagi

 

Secondo
Talento Peri Rosé 2012 Metodo Classico
Salmone Scottato con Cavoletti di Bruxelles e Rape Rosse

 

Dessert
Talento Peri 46 Brut 2012 Metodo Classico
Mousse di Ricotta e Mascarpone con Sedano Candito

 

€ 45/persona
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it

 
 
 
Menù Good France - 21 marzo 2017

Menù Good France
21 marzo 2017 – Ristorante Tramvia

 

Aperitivo:
Gourgères della Tradizione di Mare e di Terra

 

Antipasto:
Tartare di Pescato con Vaniglia del Madagascar ed Olive Provenzali
Foie Gras con Pan Brioches Tostato, Salsa di Anacardi e Gel di Funghi Porcini

 

Pietanza:
Salmone Scottato con Cavoletti di Bruxelles e Rape Rosse
Anatra Cotta a Bassa Temperatura; Melograno ed Uva Sultanina

Selezione di Formaggi Francesi

 

Dessert:
Creme Brulè alle Nocciole
Vini e Liquori Francesi della Nostra Selezione alla Carta

 

€ 60/persona
è richiesta la prenotazione

 

Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it

 
 
 
San Valentino 2017 al Ristorante Tramvia

Martedì 14 Febbraio 2017
San Valentino al Ristorante Tramvia

 

Entrée
Tonno Vitellato:
Tartare di Tonno, Guazzetto di Vitello e Maionese ai Capperi

 

Antipasto
Calamaro Ripieno con Crema di Pomodoro e Terra di Olive Taggiasche

 

Primo
Spaghetti alla Chitarra al Nero di Seppia, Crema di Burrata e Ricci di Mare

 

Secondo
Salmone Scottato con Schiacciata di Patate al Lime e Salsa ai Lamponi

 

Dessert
Mousse al Passion Fruit, Crumble
di Cioccolato al Sale e Tuile di Nocciole

 

45 €/persona
è gradita la prenotazione

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 1  2  3  4  5  6  7