Degustazione Champagne Ruinart al Ristorante Tramvia

Martedì 15 novembre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
Ruinart Interprétation

 

Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:

 

APERITIVO DI BENVENUTO: Ruinart Blanc de Blancs
Polpo Grigliato con Cannellini e Pancetta Croccante

 

DEGUSTAZIONE OLFATTIVA: Ruinart Rosé

 

ANTIPASTO: Ruinart Rosé
Seppia Arrostita con Zucca e Nocciole

 

PRIMO PIATTO: «R» di Ruinart
Risotto Salmnone e Lamponi

 

SECONDO PIATTO: «R» di Ruinart
Tonno Scottato con Salsa di Broccoli e Caviale di Cachi

 

DESSERT:
Ghiacciato di Pere e Stracchino
Dopo il dessert Dom Ruinart 2004

 

€ 80

R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 
 
 

Pane Vino e San Martino - 8 novembre 2016

Martedì 8 novembre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina in occasione della festa del Patrono di Casalecchio, San Martino,

si svolgerà la cena degustazione "Pane Vino e San Martino" in Collaborazione con Azienda Agricola Tizzano e Mulino Ferri.

 

Menu

Antipasto
Pan Cotto Rivisitato

 

Primo Piatto
Raviolo di Mortadella

 

Secondo Piatto
Brasato a Cabernet Sauvignon

 

Dessert
Tenerina di Ciocolato alle Castagne

 

Durante la Cena Verrano Serviti i Vini Dell'Azienda Agricola Tizzano Colli Bolognesi
Pignoletto Frizzante DOCG
Cabernet Sauvignon
Pignoletto Spumante DOCG

 

Per la preparazione del Pane e delle Pietanze Utilizziamo Solo Le Farine del Mulino Ferri
Che Omaggeraò agli intervenuti di un pensiero

 

€ 35
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 
 
 

Menù Degustazione Upstream in Abbinamento con Bellei e Ledaig Martedì 18 ottobre 2016

Martedì 18 ottobre 2016, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione di Salmone Upstream,
in Abbinamento con Cantina Bellei e Whisky Ledaig

 

Il Menù elaborato per l'evento:

 

Antipasto: Bellei Cuvèe Brut Metodo Classico

Sandwich di Salmone Affumicato con Burro Salato ed Insalatina di Finocchio

 

Primo Piatto: Cavichioli Vigna del Cristo Lambrusco di Sorbara
Caramelle Ripiene di Salmone Affumicato, Crema di Finocchio e Polvere di Cipolla Tostata

 

Secondo Piatto: Bellei Cuvèe Brut Rosso Metodo Classico
Trancio di Salmone Scottato, Crema di Mele allo Zenzero e Scalogno Glassato

 

Dessert:
Semifreddo all'Amarula

 

Dopo il Dessert:
Degustazione di Whisky Ledaig con Salmone Affumicato Upstream

 

€ 50
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 
 
 

Miss Mamma Italiana - Domenica 3 luglio 2016 al Ristorante Tramvia

Domenica 3 luglio 2016 alle ore 20,30, presso il Ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno, si svolgerà la 24° edizione di Miss Mamma Italiana,
in Collaborazione con L'associazione Arianne Onlus Endometriosi e Patrocinata dal Comune di Casalecchio di Reno e Casalecchio Insieme Pro Loco.
Le iscrizioni sono gratuite e si possono effettuare direttamente sul posto, al numero di telefono 051-575044 oppure via e-mail a: info@tramvia.it.

 
 
 
Charlie Gnocchi con Arianne Onlus

Martedì 19 aprile 2016
alle ore 20,00

presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)

in Collaborazione con Arianne Onlus Endometriosi

 

Ospite della serata: Charlie Gnocchi
Menù elaborato per l'evento

 

Antipasto:
Flan Tiepido di Spinaci con Crema di Parmigiano

Primo:
Rosette Verdi alla Mortadella

 

Secondo:

Ossobuco alla Bolognese

 

Dessert:
Tiramisù

 

Durante la Cena saranno abbinati
i Vini della Cantina La Mancina

€ 35
R.S.V.P.
051 575044

 
 
 
Menù di Pasqua 2016

27 marzo 2016
Pranzo di Pasqua al Ristorante Tramvia

 

Antipasti

Selezione di Salumi con Crescenta
Sformato di Patate e Verza con fonduta di Formaggio Valperino

 

Primi

Tortellini in Brodo di Cappone
Lasagnette agli Asparagi

 

Secondo

Agnello Cotto a Bassa Temperatura con Insalatina
di Verdure di Stagione e la Sua Demi Glaces

Arrosto Farcito di Caponata con Patate al Forno

 

Dessert

Budino alle Mandorle

 

35 €/persona

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 
 
Menù Good France - 21 marzo 2016

Menù Good France
21 marzo 2016 – Ristorante Tramvia

 

Aperitivo:
Gourgères della Tradizione di Mare e di Terra

 

Antipasto:
Tartare di Pescato con Finocchio, Melograno e Salsa alle Fragole
Foie Gras con Pan Brioches Tostato e Tramezzino di Fegatini d'Anatra,
Chutney di Mela Verde e Rafano

 

Pietanza:
Faraona Farcita con Lardo d'Arnad ed Albicocche Disidratate
Trancio di Tonno, Indivia Brasata e Salsa ai Cachi ed Uva

Selezione di Formaggi Francesi

 

Dessert:
Creme Brulè al Mou
Vini e Liquori Francesi della Nostra Selezione alla Carta

 

€ 60/persona

 

Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it

 
 
 
San Valentino al Ristorante Tramvia

Domenica 14 Febbraio 2016
San Valentino al Ristorante Tramvia

 

Entrée
Gambero in Tempura, Maionese di Patate ed Olio al Basilico

 

Antipasto
Polpo Grigliato con pane alle Olive Taggiasche e Crema di Pomodoro

 

Primo
Passatelli Asciutti con Vongole Veraci, Punte di Broccolo Romano e Limone

 

Secondo
Pesce Spada Scottato con Spinaci Saltati e Crema di Latte alle Nocciola

 

Dessert
Dessert di San Valentino

 

45 €/persona

 

è gradita al prenotazione

Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 
 
Capodanno 2016 Cenone al Ristorante Tramvia

Capodanno 2016
Cenone al Ristorante Tramvia

 

Antipasti

Battuta di Filetto di Fassona con Salsa Worcester e Caviale di Senape
Foie Gras con Pan Brioches Tostato e Tramezzino di Fegatini d'Anatra,
Chutney di Mela Verde e Rafano

 

Primi

Tortellini in Brodo
Raviolo alla "Nino Bergese" Burro Nocciola e Timo

 

Secondi

Faraona Farcita con Prugne, Foie Gras e Finta Maionese al Mandarino
Cotechino Nostrano con Lenticchie

 

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

Brindisi di Mezzanotte

 

70 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia

 

25 Dicembre 2015
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia

Antipasti

Selezione di Salumi con Crescenta
Flan di Zucca con Crema di Parmigiano

Primi

Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi

Secondi

Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto Cotto a Bassa Temperatura con Patate al Forno

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

€ 35
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 1  2  3  4  5  6  7