Menù Good France - 21 marzo 2016

Menù Good France
21 marzo 2016 – Ristorante Tramvia

 

Aperitivo:
Gourgères della Tradizione di Mare e di Terra

 

Antipasto:
Tartare di Pescato con Finocchio, Melograno e Salsa alle Fragole
Foie Gras con Pan Brioches Tostato e Tramezzino di Fegatini d'Anatra,
Chutney di Mela Verde e Rafano

 

Pietanza:
Faraona Farcita con Lardo d'Arnad ed Albicocche Disidratate
Trancio di Tonno, Indivia Brasata e Salsa ai Cachi ed Uva

Selezione di Formaggi Francesi

 

Dessert:
Creme Brulè al Mou
Vini e Liquori Francesi della Nostra Selezione alla Carta

 

€ 60/persona

 

Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi 31, Casalecchio di Reno (BO)
Tel. 051-575044 Cel. 388-1071347
www.tramvia.it

 
 
 

San Valentino al Ristorante Tramvia

Domenica 14 Febbraio 2016
San Valentino al Ristorante Tramvia

 

Entrée
Gambero in Tempura, Maionese di Patate ed Olio al Basilico

 

Antipasto
Polpo Grigliato con pane alle Olive Taggiasche e Crema di Pomodoro

 

Primo
Passatelli Asciutti con Vongole Veraci, Punte di Broccolo Romano e Limone

 

Secondo
Pesce Spada Scottato con Spinaci Saltati e Crema di Latte alle Nocciola

 

Dessert
Dessert di San Valentino

 

45 €/persona

 

è gradita al prenotazione

Si avvisano i Nostri Gentili Clienti che sarà disponibile anche il Menù alla Carta

 

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
info@tramvia.it - www.tramvia.it

 
 
 

Capodanno 2016 Cenone al Ristorante Tramvia

Capodanno 2016
Cenone al Ristorante Tramvia

 

Antipasti

Battuta di Filetto di Fassona con Salsa Worcester e Caviale di Senape
Foie Gras con Pan Brioches Tostato e Tramezzino di Fegatini d'Anatra,
Chutney di Mela Verde e Rafano

 

Primi

Tortellini in Brodo
Raviolo alla "Nino Bergese" Burro Nocciola e Timo

 

Secondi

Faraona Farcita con Prugne, Foie Gras e Finta Maionese al Mandarino
Cotechino Nostrano con Lenticchie

 

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

Brindisi di Mezzanotte

 

70 €/persona
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 

Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia

 

25 Dicembre 2015
Pranzo di Natale al Ristorante Tramvia

Antipasti

Selezione di Salumi con Crescenta
Flan di Zucca con Crema di Parmigiano

Primi

Tortellini in Brodo
Lasagne Tradizionali Bolognesi

Secondi

Cotechino Nostrano con Purè
Arrosto Cotto a Bassa Temperatura con Patate al Forno

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

€ 35
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia

 

24 Dicembre 2015
Cena della Vigilia di Natale al Ristorante Tramvia

Antipasti

Tartare di Ombrina con Finocchio, Melograno e Salsa al Lampone
Crocchette di Baccalà con Crema di Patate e Polvere di Liquerizia

Primi

Caramelle Ripiene di Salmone Affumicato, Crema di Finocchio e Polvere di Cipolla Tostata
Passatelli Asciutti con Gamberi, Pomodorini Confit e Pesto Leggero

Secondi

Trancio di Tonno, Indivia Brasata e Salsa ai Cachi ed Uva
Filetto d'Orata, con Crema di Broccoli e Terra di Olive Taggiasche

Dessert

Panettone Fatto in Casa con Lievito Madre

€ 45
Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Ruinart Interprétation al Ristorante Tramvia 24 novembre 2015

Martedì 24 novembre 2015, dalle ore 20,00 presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
si svolgerà la cena degustazione:
Ruinart Interprétation
Il Menù elaborato per l'evento e per l'abbinamento con lo Champagne:
APERITIVO DI BENVENUTO: Ruinart Blanc de Blancs
Spiedino di Gamberi, Melanzane Grigliate e Datterino Confit
DEGUSTAZIONE OLFATTIVA: Ruinart Rosé
ANTIPASTO: Ruinart Rosé
Tartare di Ricciola, Culis di Pomodoro, Punta di Broccoli e Cioccolato Bianco
PRIMO PIATTO: Ruinart Rosé
Caramelle Ripiene di Salmone Affumicato, Crema di Finocchio e Polvere di Cipolla Tostata
SECONDO PIATTO: «R» di Ruinart
Faraona Farcita con Prugne, Foie Gras e Finta Maionese al Mandarino
DESSERT:
Bignè Ripieno con Crema Leggera alle Castagne, Salsa di Cachi e Crumble al Limone
Dopo il dessert Dom Ruinart Rosè 2002
€ 80
R.S.V.P.
051 575044
www.tramvia.it
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 3140033 Casalecchio di Reno (BO)

 
 
 
"I Cammini Martiniani" San Martino 2015

 Mercoledì 11 Novembre 2015

dalle ore 20,00
presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)

 

In Collaborazione con Casalecchio Insieme Pro Loco

 

"I Cammini Martiniani"
con la Prof.ssa Fiorella Dallari

Per l'occasione verrà presentato un dolce dedicato
a San Martino a base di castagne.

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Menù Degustazione Cantina Mori Colli Zugna Martedì 20 ottobre 2015

Martedì 20 ottobre 2015
dalle ore 20,30
presso il
Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
di via Marconi, 31 a Casalecchio di Reno (BO)
si svolgerà
La Degustazione della
Cantina Mori Colli Zugna

Menù elaborato per l'evento
Antipasto:
Chardonnay Vigna del Gelso 2014
Carpaccio di Lingua Cotto a Bassa Temperatura con Verdure di Stagione
Primo:
Gewurztaminer Pendici del Baldo 2013
Spatzle con Fonduta di Trentingrana e Speck
Pietanza di Secondo:
Merlot Formigher 2012
Stracotto al Merlot con Patate Novelle al Forno
Dessert:
Morus Trento DOC Metodo Classico 2011
Torta Tatin alle Mele

€ 40
R.S.V.P.

Tel. 051 575044 - Cell. 388 1071347
Ristorante Tramvia Cantina e Cucina
Via Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno (BO)
www.tramvia.it

 
 
 
Miss Mamma Italiana - Domenica 21 giugno 2015 al Ristorante Tramvia

Domenica 21 giugno 2015 alle ore 20,30, presso il Ristorante Tramvia di Casalecchio di Reno, si svolgerà la 22° edizione di Miss Mamma Italiana,

in Collaborazione con L'associazione Arianne Onlus Endometriosi e Patrocinata dal Comune di Casalecchio di Reno.

Le iscrizioni sono gratuite e si possono effettuare direttamente sul posto, al numero di telefono 051-575044 oppure via e-mail a: info@tramvia.it.

 
 
 
Tagliatella Vs Stricchetto martedì 26 maggio 2015

Martedì 26 maggio 2015, alle ore 20,10
presso il Ristorante Tramvia Cantina & Cucina,
In occasione della Festa dei Sapori Curiosi del 30 e 31 maggio 2015, dedicata alla Tagliatella, organizzata da Casalecchio Insieme Proloco,

Sisvolgerà la Cena in Anteprima

Stricchetto Vs. Tagliatella

Tutti i Commensali daranno una valutazione sui piatti presentati e tre membri scelti tra il consiglio de "la tagliatella accompagnata" e de "la Confraternita dello Strichetto" fungeranno da giuria tecnica


Menù

Antipasto
Selezione di salumi e formaggi

Bis di Primi
Stricchetto al ragù bianco di coniglio
Tagliatelle al ragù
Dessert
Dolce sorpresa dalla casa

Vini dei Colli Bolognesi offerti dalla Cantina La Mancina

 

20 €/Persona

 

tel 051 575044
www.tramvia.it

 

Ristorante Tramvia Cantina & Cucina
Via Marconi, 31
40033 Casalecchio di Reno (BO)

 
 1  2  3  4  5  6  7